Очень люблю Camey парфюмированную серию. Раньше больше всего нравился Camey Vitale (голубой), но в последнее время его не найти Мыло есть - а геля нет. Еще очень понравился гель Oriflame Кашемир (точное название не помню), очень мягкий, ароматный, кожа после него гладкая и бархатистая.
Я купила гели ИВ РОШЕ- супер! Запахи обалденные, нет ощущения липкости и отлично смываются. Особенно понравился " бразильский кофе".
Очень люблю этот гель и еще Лаосский Лотос очень хороший с нежным ненавязчивым ароматом. Недавно прикупила Зеленый лимон Мексики, для лета хороший, свежий.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как же люблю все-таки в такую жару мужской гель для душа AXE Shock с ледниковой водой и мятным экстрактом. Там в геле что-то типа гранул с ментолом. После душа минут 15 ментол кожу холодит да и запах мятный, свежий . А потом... Свежесть есть, а ментол выдыхается потихоньку. Хоть иди снова в душ, чтоб ментолом намазаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот она, сила рекламы Я ж душ по большей части вечером принимаю - на улицу не выходила, не пробовала Разве что дочка моя, Леська Муж пристает, это считается?
Я просто люблю холодные запахи в душах, типа унисекс, или легкие мужские. Сладкие запахи вызывают чувство легкой тошноты и дурмана.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Забыла сказать, это я мужа гель тырю Покупаем типа ему, но пользуемся вдвоем.
Алёшкина, Да я поняла Я когда-то пробовала какой-то гель для душа с лаймом, тоже оказывал некий охлаждающий эффект
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -