Блондик, +1! В Интертопе намного дороже чем в Бьядже сейчас! в Бьядже сейчас скидки, обувь можно купить по ценам ниже рыночных. да и вообще Бядже всегда был дороже Интертопа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Smile8305, я о Запорожье родном думаю, и не могу назвать намбер 1 , в Днепре была далеко не во всех магазинах, поэтому тоже затруднюсь сказать, какой лучший. А ты где любишь обувь покупать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Smile8305, я о Запорожье родном думаю, и не могу назвать намбер 1 , в Днепре была далеко не во всех магазинах, поэтому тоже затруднюсь сказать, какой лучший. А ты где любишь обувь покупать?
Ооо хороший вопрос, не люблю это делать, т к совершать покупки с мужем оч трудно. Вот и пытаюсь выяснить какой магазин лучше. Стыдно сказать последние сапоги налетом за 5 мин и лдну примерку купила В Гранд Чойсе (ясно что там фуфловатое все), в Интертопе мне с размером и выбором как то не повезло. В Экко (уважаю по отзывам) модели мне не понравились. Я спортивные модели не часто ношу.
Как то в Гранде есть отдел итальянской обуви (название не помню) купила там босоножки, ношу 2й год, оочень довольна (ни единый камушек не выпал, подошва как новая, видно каждую букву).
В Step туфли покупала как то, в Украине те же модели дороже.
Миратон - покупаю там и ботинки и туфли и сапоги - носятся отлично, нареканий нет! Лучано Кальвари Пару моделей из Интертопа, Чаще покупаю в Днепре С Бяжди...как то не сраслось...то модель не подходят, то купила ботинки через 2 недели лопнула подошва, видно в машине как то перегнула нажимая на педали (там платформа не большая была) - чек был, вернули деньги без вопросов!
Mira o Cet, согласна абсолютно!! особенно демисезонные. когда можно и такое и эдакое!!! эх классно...когда у человека есть возможность или руки из нужного места растут:) по большому счету. если б я умела шить и экономила на стильной одежде и пальто...я б покупала только дорогую обувь
Julia_Nes, у меня в итопе просто семейная скидка. конечно там очень дорого. в плато захаживаю. но вчера малой там ничего не подобрали. то что действительно нравится и качественное 300 грн... это туфли на 9месячного ребенка. который через три месяца станут малы
Зажигалка,Блондик, в интертопе купила скечерсы босоножки на платформе кожаные. коричневые 198 грн!! кроссовки есть за 300..это без скидок мужа. но размеры конечно... нет их почти когда такие цены. нужно успевать ловить. Сапоги я купила запорожские в медее. очень осталась довольна. зимние. лаковые на платформе.. и не солдатские и не убиваешься как на каблуках. и самое классное цегейка только по щиколотку!! это супер для наших зим. сами сапоги до колена и всего 650 грн. песня еще есть ара на гортексе. они на талый снег хороши. сверху текстиль. но два года назад они стоили 900.
Aнничка, да, скечерсы очень демократичны по цене. Интертоп вообще интересный магазин, бывает смотришь новую коллекцию, ничего не цепляет , допустим, а в конце сезона приходишь и вмеcте с новой коллекцией на распродаже те модели, которых не было ранее вообще. Откуда они тогда взялись? Говорю не только о запорожском И-топе, но и о Днепре и Киеве.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
купила в plato по скидке чудные демисезонные "говнодавчики" ECCO за 506. у меня 41 размер и очень узкая нога, поэтому купить обувь-пытка а эти подошли прямо сразу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ага, Кальвари у нас на мАяковского, рядом с Оджи! Ноо там какой то маленький выбор. В Днепропетровских Кальвари - выбор как то шире. наверное потому что там и торговые площади больше. В Днепр Кальвари 5 штучек...а у нас один...да уж..