Имя: Надежда Семейное положение:вместе с любимым уже почти 9 лет (живем вместе 2 года) Дети:нет Возраст:24 Место проживание (район):Жовтневый,скоро будет Шевчик Работа:оптовая продажа медицинской техники Хобби и увлечения:путешествия,отдых на природе,собаки,кулинария, а также на данный момент интересуюсь всем,что связано с ремонтом Цель прихода на форум: изначально попала когда искала отзывы о врачах-гинекологах, но осмотревшись,поняла что на форуме можно найти ответы на многие вопросы.
pupsiklola, практический психолог???? Я удивлена! очень было бы интересно услышать, как именно ты работаешь? какие методы применяешь. Говорят за 5 лет - детки очень поменялись психологически, согласна?
Nadine, у нас тут одни кладези полезной информации просто. я так понимаю у тебя медицинское образование? или оно необязательно для твой работы?
Nadine, у нас тут одни кладези полезной информации просто. я так понимаю у тебя медицинское образование? или оно необязательно для твой работы?[/quote]
Не совсем медицинское Я закончила Национальный фармацевтический университет в Харькове, для моей работы этого достаточно
Nadine, а вы мед оборудование продаете клиникам? или частным лицам тоже можно приобрести?
к чему я спрашиваю - захотелось мне узнать подробнее о лазерных эпиляторах, почитала значит инфу и поняла, что его можно приобрести только в специализированных магазинах.
Конечно узнала, я давно тебя узнала, ты только голосовала, а так просто не отписывалась. Девочки Надюха с нами уже давно, только почему-то сейчас решила показаться... Хорошо, что показалась , заходи ко мне в дневничок, там чтива- читать не перечитать и отписывайся по чаще!
Pussycat, то что дети поменялись - правда, от этого уже никуда не денишься. Не за 5 лет, конечно... Я не знаю какие были раньше , т.к. работаю пока не очень много , но из наблюдений за общей массой видно - какие они возбудимые, эксцентричные и требовательные. Не все. Но если раньше на 25 человек в группе таких было - 2-3, то сейчас - до 10! Естественно, что в таком соотношении подавляющее активное большинство формирует у остальных соответствующий тип поведения, поэтому воспитателям сейчас гораздо сложнее. А методы - обычные коррекционные занятия, направленные на снижение агрессии, тревожности, гиперактивности и обучение управлению ими; и - развивающие (по запросу).
Цитата:
а кто здесь еще Штепку в реале не знает?!
Я не знаю
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, ну тебе пока простительно не знать, у тебя малыш
а как же так - гиперактивных детей именуют сейчас индиго, (хотя мое мнение совсем другое) и вот читала пару мнений о том, что если ребенок гиперактивный нельзя снижать и подавлять его реакции, но в то же время не рекомендуется общение таких детей с полными противоположностями. Типа - надо создавать отдельные группы и методики работы с такими детками.
pupsiklola, ну тебе пока простительно не знать, у тебя малыш
а как же так - гиперактивных детей именуют сейчас индиго, (хотя мое мнение совсем другое) и вот читала пару мнений о том, что если ребенок гиперактивный нельзя снижать и подавлять его реакции. но в то же время не рекомендуется общение таких детей в полными противоположностями. Типа - надо создавать отдельные группы и методики работы с такими детками.
Щас мы тут наоффтопим и на по попе надают
Индиго другие чуть-чуть. А в коллективном воспитании очень трудно с таким количеством активных деток правильно создавать группы (с нужными соотношениями) - сейчас очень не хватает мест в д/с
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Pussycat, псих-пед! Нравится, конечно! Я у Кактуси в дневе писала.