Всем большое спасибо, кто помог разобраться в записи на УЗИ. На среду записали,но со временем ограничили. Хочу подтвердить беременность,задержка и тесты полосатые!!!
Большое спасибо! Как я писала в декабре 2012 родила Крошку, в среду хочу узнать по поводу беременности,хотим с мужем малыша !А там как даст.Надеюсь Проценко скажет, что у меня все хорошо. Я ему доверяю на все 100 и очень благодарна за первую беременность. В среду отпишусь!!!!!!
Девочки, теперь и я пополню ваши ряды в центре. Сегодня позвонила в кабинет УЗИ и так расстроилась, кабинет который по Правде переезжает на Дивногорскую, и из-за этого мне не могут сделать фолликулогенез. Это что ж мне теперь, к частному врачу идти!? Так не хочется терять дни.
Emili, уже позвонила и туда. У них сломался датчик, поэтому временно не делают. Позвонила в частную клинику и записалась, т.к. не хочется ждать следующего цикла.
Привет, девченки! У мена хорошая новость-эмбриошка( 6 нед.4 дн.)Проценко как всегда дал послушать сердечко, я . Меня удивило, что доктор меня узнал и вспомнил мои проблемы с эндометрием-респект! На Правде полный дурдом , записи нет, Проценко и Науменко перебираются на Дивногорскую. Как я поняла прием будет в 5 каб. и смены не будут менять. Взяла мобильный Проценко! Вроде все иду укладывать Кроху. Всем желаю полосатых тестов
Последний раз редактировалось mfrine 27 ноя 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Всю команду с Парвды 3А (Науменко и федорова, за Проценко не знаю- не видела его там) перевели на Дивногорску 5. Федорова там на стационаре и на инсеминациях работает