я сегодня ботокс уколола. изменений пока не ощущаю.
Dashaa, я в январе колола. где-то через недельку мышцы, куда кололи перестали работать. привычка хмуриться тогда еще была, смешно получалось - хочется насупиться, а фигушки, даже с неимоверным усилием не получалось у меня уже полгода - токсин попустил, привычка хмурить брови подушла. хочу еще salenav, может просто индивидуальная реакция на препарат? (мне досточно большую дозу вкололи, такого не было, чтоб прям с головокружением) Belchonka, я платила что-то около 800-900 грн (это в брови) - у меня вертик между бровями
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Барбариска, дак многие косметологи владеют техникой введения ботулотоксина. обзванивайте салоны, где дешевле, там и колтите
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Барбариска, согласно, не у всех руки стоят как надо. Но на обучение по ботокусу допускают только врачей, вход с дипломами. Знаю хорошо колят в Афродите в Интуристе, но по ценам не самые дешевые.
я думаю такая процедура и не должна быть дешевой.так как качественные материалы сами по себе не могут быть дешевыми
Ну здесь и рынок не переполнен, всего 3 на украинских рынка х
Ботокс, диспорт, бтха. А да совсем забыла, возможно ксеомин есть. Диспорт самый стойкий среди всех.
Девочки, читала-читала и так и не поняла, ботокс получается не дает морщиться и избавляет от этой привычки, но куда же девается уже имеющаяся морщина? Она разглаживается? У меня тоже между бровями
И все-таки что там с гиалуронкой, внешне она бесполезна(не уколы)?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, читала-читала и так и не поняла, ботокс получается не дает морщиться и избавляет от этой привычки, но куда же девается уже имеющаяся морщина? Она разглаживается? У меня тоже между бровями
И все-таки что там с гиалуронкой, внешне она бесполезна(не уколы)?
Инъекции Ботокса и Диспорта выполняются тонкими иглами, токсин вводится непосредственно в мимические мышцы. После проникновения препарата под кожу происходит блокировка импульсов от нервных окончаний к потовым железам и мышцам, вследствие чего мышца становится неподвижной. При этом она продолжает снабжаться кровью и питательными веществами, и в этом состоит неоспоримое преимущество ботокса. Омертвление тканей не происходит, а вот выраженный эффект наблюдается спустя двое суток после начала процедуры. Самый яркий момент проявления результата наблюдается на второй неделе после процедуры. Мышцы уже отвыкают от движения, а кожа начинает перестраиваться. В результате такого отдыха мышц морщины разглаживаются, а в результате нескольких процедур, человек может забыть, как морщить лоб.
У меня мама тоже себе хочет носогубные складочки гиалуронкой заполнить. Вот смотрю информацию про разные фирмы,не особо понимаю разницу. может кто делал,каким препаратом кололи?