Мне коллеги подарили тильду-улитку , такая хорошенькая. А потом еще две пришлось дарить, потому как дети чуть не дрались, кому с ней спать Они так и называются - улитки-спухи, чтоб в кроватки класть.
Lenochka_2303, нашла фотографии, наши очень похожи Моя лична - покруче, с пуговицами, а детские - чуть попроще
Цитата:
девочки посоветуйте что сыночку на Новый Год подарить?буддет ему 1,3 года
Наш конечно постарше будет, но он просто с ума сходит, когда видит папин ящик с инструментами. Ему мы нашли на немецком сайте вот такой набор, он уже и пришел . Там перфоратор, две дощечки, пила, молоток, болтики какие-то, батарейки купим - и будет как настоящее
мы будем дарить вот такой игрушечный двигатель, имитация настоящего. собирается/разбирается. ребенок у нас вообще к технике не равнодушен. когда поехали к мастеру делать ТО машины, еле утащили оттуда. так что думаю, деть будет очень и очень доволен подарком
моей 1,9. Хочу рискнуть и купить ей Ферби. Не знаю как поведет себя доця,будет ли играть с ним,немного переживаю,все таки не маленькие деньги,буду покупать за границей,там дешевле. Лишь бы он не оказался в "свалке" с другими игрушками Кстати есть видео-обзор на русском языке про эту игрушку. Может кому то интересно будет http://yandex.ua/video/search?text=%D1% ... me5E7S9UXI Девочки может у кого то есть такая игрушка? Как дите играется с ним? Стоит ли он этих денег? Буду благодарна за любую инфу
как раз на такой возраст - отлично. Мы купили старшей на ДР в 5 лет, она играла с ним первые 2 дн, потом он перешел в руки младшей и она с ним не расстается.
Полька,такие расцветки у моделей 2013 они ещедороже стоят чем 2012. Ну а цена такая- это на китайского за которого пишут, что он глючит не хотелось бы на такого попасть. В Англии уходят Ферби за 700-800 грн.