Kota, забыла спросить, а шапочка в каком размере и как сидит? У нас шапочки в размере 2-4 уже впритык. Надо наши хвасты выложить, на нас летние вещи в размере 4 уже сидят без запаса, боюсь чтоб не переросли до лета.
LIra, ого, у нас рост чуток больше, но 4Т - купила реглан - это нечто длинный и по общей длине, рукав так вообще. вид Пьерро. спрятала пока подальше. не знаю, может через полгода попробую еще раз надеть. интересно, на мальчиков и девочек шьют по разным сеткам?
Кактуся, регланы в 4т и на нас с запасом один так вообще большой, а вот низ и лето как раз. Скоро покажу. graffinya, ну не знаю, меня просто в ноябре летние вещи, которые сидят без запаса, несколько напрягают я-то предполагаю, что до лета ребенок еще вырастет. Но тем не менее юбки на сейчас я заказала в 4т, на зиму в сад они как раз подойдут. Больше всего меня смущают шортики и ромперы - то, что в маленьком размере носить не комфортно.
LIra,хорошие покупки! думаю не перерастет запас по фото хороший есть, они будут просто сидеть иначе, но не маленькими будут. Варя до сих носит юбки 3Т с чилдрена при росте 113-114 (примерно), а майки без регулировки бретелей летом носила с ростом 108-110 тоже 3Т, так что будут обновки к лету как раз вам
CherryBerry, ага, есть у чилдрена какие-то безразмерные вещи я тут решила примерить нашу юбку в размере 18-24 мес., и о чудо, она еще не особо и короткая, вполне прилично сидит, еще в сад поносим но все-таки за шортики переживаю. все остальное-то до лета нас дождется спасибо
У нас из Чилдрена бодик, так хорошо сел в размере 12-18 на годовалого ребенка среднего телосложения,поэтому я решила все брать на размер больше с запасом. Еще шляпка-федора - такая взрослая и яркая одновременно, все умиляются,когда малышка в ней.
Нам сегодня пришли костюм4ики . До4ке флисовые штаны и кофта. Штаны брала 10-12 ей 11 и штанишки впритык. Я бы даже 1см добавила. Зато на поясе нормально. Обы4но все широкое. Яркие вещи. Ребенок доволен. Сыну на 4года брала 4Т. Все немного большое. Зато тоже не падает! Дети обновками довольны
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Сегодня получила штанишки. Размер 4Т на рост 105 см впритык. Качество отменное. Коттон на флисике, внизу резиночки, брючки не широкие, красиво сидят на попе. Но т.к. к сезону мы их перерастем, по сему пойдут в барахолку(((
Marusia, я тоже брала такие штанишки, только в зеленом цвете (не могу фотку найти) правда на рост 100-102. Но не думаю, что до весны и весной поносим. Есть на смену очкош 5т. Пока не определилась еще.
Кач-во отличное. Нам сегодня пришел кардиганчик флисовый. Такой
Очень мне понравился. Есть немного запаса в рукаве по длине, в плечах есть, но его так и не видно. В р-не талии немного свободно, если под регланчик одевать вообще не видно. Цвет насыщенный, красивый. Относим точно при необходимости еще и след. сезон. Брала тоже 4т. Но смотрю, что верх на такой рост можно и 3т брать. Это, если на сейчас. С учетом на вырост лучше 4т.
graffinya, у меня такой в отказе, к сожалению, хотя в сад, подошел бы идеально а какая у него длина? он больше кардиган или все-таки болеро? уже нашла фото в наборе, он тоже укороченный нам приехал вот такой кардиган: dressy flower cardigan sweater http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... -1_1072556 по соотношению длины кардигана и рукавов можно было бы догадаться, что это болеро, но у меня почему-то все же была надежда, что он будет подлинее под платья он конечно садится отлично, но в сад не очень подойдет, вся поясница сверху. а так симпатичная кофточка тоже в размере XS (4) на рост 102 см без всяких запасов, на сейчас. И вообще решила, что хватит в раздел бэби заходить, мы уже из 4Т выросли приехали нам 2 юбочки, вот такие: polka dot tutu cascade ruffle tutu
на наш рост обе уже выше колена розовая не такая пышная, поэтому ее точно оставим для сада, а вот черничную пока думаю, может быть и продавать прийдется, она еще за счет того, что пышненькая, смотрится короче. И по качеству к обеим есть претензии, в обеих нитки висят, наверное слишком сложным оказался фатин но смотрятся обе красиво