В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
lepata, сразу оладьев захотелось надо и себе сделать!
Рисовый суп, гречка с тушеной свининой, и оливье.
увидела фото оладьев и такие же мысли проснулись и подумала, у меня ж там в холодильнике и кислячек уже готов и фрукты замороженные есть только времени не хватает а у нас все вчерашнее, поэтому ничего не готовилось
у меня вечно пригорал низ в любых формочках, а теперь я просто ставлю форму не на противень, а на решетку в духовку и горелого низа нет и внутри пропекаются как надо
Только большой пригорел, всегда в нем низ пригорает
Выглядят вкусно. И у меня постоянно большие кексы подгорают. На решетке тоже пробовала, но идеально все равно не получается.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
развариваю в пюре - ням-ням и горох очень полезный и дешевое удовольствие
А какой горох берёте? Тоже хочу, чтоб разваривался, но получается всё равно не то, сколько бы ни замачивала и не варила. Нам как-то родственники передавали горох из Чехии. Это ж просто несравнимо с нашим. Он через 20 минут разваривается в пюре и вкуснющий У нас такого нет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,самый обыкновенный горох половинками в пачках, пачка килограммовая, покупаем или в Сельпо или в АТБ и не замачиваю!!! вода закипела и кидаю горох 1/2 пачки предварительно его раза 3-4 промываю под краном и варю пока он уже не начинает разваливаться сам, потом добавляю картошку, закипело и зажарку лук с морковкой на растительном масле, прокипит солю и до готовности и укроп или петрушку если есть и еще 5-7 минут кипит , я мои домочатцы его полюбляют
сегодня хочу оладьи сделать, есть кефир, поищу рецептик