Ув. девушки! Предлагаю услуги врача дерматокосметолога по самым доступным ценам.
Каждый человек мечтает как можно дольше сохранить свою красоту. Всем хочется, чтобы кожа оставалась упругой и свежей, без морщинок, овал лица сохранял свою четкость. Цель процедур - достичь омолаживающего эффекта и уменьшить глубину морщин, повысить эластичность, улучшить дыхание кожи, дать активное питание и увлажнение. Результат: сглаживание кожного рельефа (мимические и возрастные морщины), придание четких контуров овалу лица, т.е. полный эффект омоложения
Мои услуги: -чистка лица мануальная и УЗ -более 50 видов химических пилингов -мезотерапия ( инъекции гиалуроновой кислоты, мезококтейли, мезороллер) -заполнение морщин филлерами (контурная пластика) -инъекции Диспорта -уходовые процедуры -эффективное лечение угревой болезни -предпраздничные процедуры -подбор профессиональной косметики Работаю на ТМ SesDerma, FormEst, Alcina. Вся продукция есть в пробниках, либо на разлив.
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Форумчанам скидка 10%.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Последний раз редактировалось salenav 28 ноя 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день. Алёна, подскажите какие процедуры можно использовать для борьбы с моей проблемой? Я ее описывала в этой темке viewtopic.php?f=438&p=2626804#p2626804 и не раз просила совет у форумчанок. Но проблема до сих пор не решена.
Если можно, то укажите стоимость и примерное кол-во процедур, которое может понадобиться. Спасибо!
Ув. девушки! Предлагаю услуги врача дерматокосметолога по самым доступным ценам.
Каждый человек мечтает как можно дольше сохранить свою красоту. Всем хочется, чтобы кожа оставалась упругой и свежей, без морщинок, овал лица сохранял свою четкость. Цель процедур - достичь омолаживающего эффекта и уменьшить глубину морщин, повысить эластичность, улучшить дыхание кожи, дать активное питание и увлажнение. Результат: сглаживание кожного рельефа (мимические и возрастные морщины), придание четких контуров овалу лица, т.е. полный эффект омоложения
Мои услуги: -чистка лица мануальная и УЗ -более 50 видов химических пилингов -мезотерапия ( инъекции гиалуроновой кислоты, мезококтейли, мезороллер) -заполнение морщин филлерами (контурная пластика) -инъекции Диспорта -уходовые процедуры -эффективное лечение угревой болезни -предпраздничные процедуры -подбор профессиональной косметики
С удовольствием отвечу на любые вопросы. Форумчанам скидка 10%.
а губки гилауронкой делаете? только гилауронкой или ещё ботоксом. а то я как-то гилауронку делала так у меня она так быстро рассосалась сколько стоит шприц и какой материал?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
MissKitty, Аня, с данной проблемой эффективно борются пилинги на основе азелаиновой кислоты. Но учитывая что площадь проблемы большая, и стоимость процедуры будет тоже не маленькая, то адекватным пациентам я продаю пилинг на дом, рассказываю как его применять и тем самым процесс удешевляется в разы. Это касаемо любой зоны, кроме лица. Пилинги поверхностные, метаболические, побочки не вызывают.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
а губки гилауронкой делаете? только гилауронкой или ещё ботоксом.а то я как-то гилауронку делала так у меня она так быстро рассосалась сколько стоит шприц и какой материал?
В губы колю филлер. Филлер на выбор: Рестилайн, Ювидерм, Стилейдж, Оверэйдж. Проблема рассасывания ГК, это индивидуальная активность гиалуронидазы, от косметолога ничего не зависит. Шприц от 1500 до 3000 грн, в зависимости от фирмы. По поводу ботокса! Ботокс колется выше зрачка и только! Губы, и всё что ниже зрачка ботоксом не обкалывают. Ботулотоксин вызывает стойкую денервацию мышцы.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня вростания спереди, так сказать. То есть там, где кость. А с тыльной стороны - нет. Получается, что надо делать пилинг полностью до колен или можно частично? И что по деньгам получится?
у меня вростания спереди, так сказать. То есть там, где кость. А с тыльной стороны - нет. Получается, что надо делать пилинг полностью до колен или можно частично? И что по деньгам получится?
Конечно частично, так сказать зону не затронутую проблемой можно не пилинговать. Цену напишу в лс, если все устроит расскажу протокол, и желательно конечно мне бы глянуть.
pchelka, по чистке 150 грн, максимально 200 если на 2-х пилингах. Диспорт пишу в лс. У нас офис в центре города. Чистку дома не смогу сделать, тк требует некоторых аппаратиков, все ост возможно и дома.
Проблема рассасывания ГК, это индивидуальная активность гиалуронидазы, от косметолога ничего не зависит. Шприц от 1500 до 3000 грн, в зависимости от фирмы.
и от материала не зависит? кололи Ювидерм точно , и рестилайн вроде бы я имела ввиду силикон. а не ботокс спешила-написала не подумав силикон хоть не рассасывается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Проблема рассасывания ГК, это индивидуальная активность гиалуронидазы, от косметолога ничего не зависит. Шприц от 1500 до 3000 грн, в зависимости от фирмы.
и от материала не зависит? кололи Ювидерм точно , и рестилайн вроде бы я имела ввиду силикон. а не ботокс спешила-написала не подумав силикон хоть не рассасывается
Материал везде одинаковый- стабилизированная ГК, нюансы к кпждого есть. Силикон стойки й препарат, но по большому счету любое вещество имеет период полураспада. Кстати, Ювик подорожал в цене.
alan, можно кремом спасаться, не отвечала, залетели с ребенком в больничку, можно звонить на тот номер что и обычно, он корпоративный, Лена на маяке, ответит на все вопросы, там же можно и крем у неё взять. А на осипке в салоне я уже буду с пятницы, если конечно нас выпишут