Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Еще хочу сказать, что картины "1 вересня" не советую брать, они не совсем продуманы. Где-то цифры не проставлены, или линии не замыкаются. В общем додумывать надо. А вот недавно купила этой же фирмы на холсте, а там вообще цифр нет. Может не дочиталась в описании, теперь от фонаря буду рисовать
Еще хочу сказать, что картины "1 вересня" не советую брать, они не совсем продуманы. Где-то цифры не проставлены, или линии не замыкаются. В общем додумывать надо. А вот недавно купила этой же фирмы на холсте, а там вообще цифр нет. Может не дочиталась в описании, теперь от фонаря буду рисовать
Ну ничего себе Теперь точно художницей станете,раз без цифр придется рисовать,успехов вам
Ну что девочки, наконец то я начала рисовать. Скажу что затягивает это дело нереально, сразу не нужены ни интернет, ни домашние дела Я в рисовании чайник, сложности в раскрашивании вообще не заметила. Обязательно надо включать дополнительное освещение-у меня лампа настольная, спасает от ненужной мазни и лучше видно как ложиться цвет! Чуть позже выложу результат, точнее начало ...Раскрашиваю вот такую картину.Качество картинки тут теряеться, сильно растягивает изображение
ну вот и я начала рисовать занятие требует полной сосредоточенности и аккуратности-у меня не получаются контуры идеально ровными...утешаю себя тем что зато видно будет что картина хэнд мейд девочки советовали наводить контуры зубочисткой- но у меня как то не очень выходит. кисточкой тонкой по моему лучше
А я сейчас без фотика и не могу выложить свою картину. Но скажу что тоже в контуры не попадаю, но это всё потом подправляется с помощью другого соседнего цвета. Вообще мне очень нравиться это занятие, релакс такой получаю
Вот что у меня получаеться, уже почти прорисовала кроны деревьев. Рисую и реально расслабляеться нервная система, успокаиваюсь, очень это классная терапия для моих нервишек шальных