Kaitlyn, спасибо собираюсь в 9м, у Ивахненко Н.Т. Но точно решу на след. неделе, если мы с ней в одном вопросе не сойдемся, поеду в 5й и буду рожать с кем придется. Эх, был бы хайд, написала б, а так не хо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Алёшкина, ага! Вы можете! Та и мы тоже, просто мы по части мальчиков!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
собираюсь в 9м, у Ивахненко Н.Т. Но точно решу на след. неделе, если мы с ней в одном вопросе не сойдемся, поеду в 5й и буду рожать с кем придется.
Ммм... заинтриговала вопросом, в которой можете не сойтись. Я желаю, чтобы все благополучно закончилось, а вернее началась новая жизнь!!! Не важно с ней или без...
Tabuza, у меня в 6 подъем ежедневно вчера вечером что-то стало колоть в левом боку, не под ребрами, а ниже. Боль такая, как бывает при ходьбе, что даже дышать глубоко больно. Вот только я не ходила, а сидела, а потом легла, все равно не проходила. Утром встала - вроде норм, а потом опять колоть начало. Причем только если я шевелюсь или пресс напрягаю. У меня уже не сколько дней назад было такое вечером ,я полежала и все прошло, а тут что-то не проходит. Вот что это может быть?
не, муж идет с собакой гулять, я потом ей лапы мою. А вообще, я с детства такая - чистый жаворонок уж и не знаю, что она там подпирает... может, и правда связки. Все утро решаю - идти в ЖК или нет, так лень, а с другой стороны выходные впереди, я ж изведусь вся, если не буду знать, что со мной.
Мурррка, а у меня тоже кстати что то вчера начало колоть в левом боку..а еще сегодня приятный сюрприз что то тянет внизу живота сами кости незнаю в общем как описать как будто бы мышцу там потянуло.. что это может быть?
Мурррка, а где именно колит? У меня такое случается, только справа, сама не знаю. что это, но у меня иногда сильно колит, что даже подумываем скорую вызывать (все время боюсь. чтоб не аппендикс), потом проходит, я все время думала, что это кишечные колики
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила