Настя_14106, так они все китайские, ну в смысле сделаны в Китае, а фирма одна и та же. Девочки, а ваши детки по-английски с ними говорить будут? Она же реагируют на определенные фразы и отвечают тоже по-английски... Те, что у нас продаются они же руссифицированы?
Она же реагируют на определенные фразы и отвечают тоже по-английски
Да, нужно брать либо русифицированный вариант, либо покупать для маленьких детей, которые с ними на одном "языке" - Фербише говорят. Моя дочка в 1,7 его прекрасно понимает и отвечает ему приблизительно так же. Они по идее должны еще обучаться нашему языку, но пока при регулярном крике "привет" в ухо Ферби, старшая дочка не смогла его научить здороваться.
pchelka, понятно, я так и думала, хотя тоже смотрела на них в том году, но купить у нас жаба давит, а англоязычного брать особо не вижу смысла, именно, чтобы по делу с ним играть)
вообщем я поняла,что оригинал ферби-это Америка,все остальное,которое уходит за 30$и т.д. китайская подделка,которая глючит. На кидстаффе открыла объявление, 700-800 грн и везде пишут "оригинал,сделано в Америке", акцентируют на это внимание,что не подделка. Для себя решила,что купим на иностр.сайте только не таобао и амазон, буду в Великобритании искать,но опять же накануне праздников цена на него взлетела и раскупают его на ура. Лучше наверное после нг купить и дешевле и ажиотажа такого не будет,а малявке под елку чисто символически что то положить, а через 2 недельки презентовать это чудо
лучше всего наверное у продавца спрашивать где игрушка сделана и надеяться,что пришлют не глюкавого Интересно,тот ферби который уже руссифицирован -это Китайцы потрудились или все таки Америка сделала для России и Украины
подарю племяшке любимой куклу из монстриков и самоделки свои - вышитые игрушки на елочку, она увидела их в процессе создания и влюбилась, уже просила, чтоб ее тоже научила игрушки делать :))
pchelka,да где то прочла на кидстаффе или на сландо,не помню, одна писала про Ферби и выделила,что у нее оригинал и не путать с китайской подделкой, у которой не все функции работают от прикосновения, как то так
Аааа, так китайские подделки это те, что на рынке у нас по 200грн к примеру) В Америке подделки нельзя продавать, тем более на сайтах официальных представителей и таких торговых площадках, как амазон.
Хочу купить микрофон и сомневаюсь в его нужности (и нормальной реакции соседей). Не будет ли это игрушка на один раз. Когда спрашивают дочь, что она хочет на новый год, отвечает - шоколадку ребенку игрушки не нужны, ей бы шоколадками объесться