kalamburka, я поддерживаю решение врача отправить Вас на УЗИ. А если Вам окола или за 40, то нужен и рентген(мамограмма). Моя знакомая, тоже жаловалась на боль в груди. Была и у гинеколога, и профосмотр на предприятии проходила, ничего "страшного" у нее не находили. Ну, мастит... Но боли не проходили, особенно при поднятии тяжестей. В итоге отправили ее на мамограмму и обнаружили рак, а онколог определил, что стадия уже не первая и даже не вторая... Сразу взяли на операцию. Сейчас у нее все хорошо, если после такого можно так говорить. Живет, но на инвалидности. Потому, будьте внимательны к себе и дотошны к диагнозам врачей. Иногда это спасает жизнь!
В обморок не падайте, узнайте еще за мамограмму и вперед на обследование. Здоровья Вам!
kalamburka, не накручивайте себя без причины - болеть станет еще сильнее, потому что вы нервничаете. Это нормально, что приходится ждать определенного дня цикла. Я делала такое УЗИ в двух местах (чтобы быть уверенной). Больше понравилось в Юлисе - врач более внимательный был. И у них там же есть маммолог, можно еще и с ней проконсультироваться
kalamburka, Больше понравилось в Юлисе - врач более внимательный был. И у них там же есть маммолог, можно еще и с ней роконсультироваться
а можно еще и с НИМ проконсультироваться- Мусин Иван Иванович мне нравится этот дедушка, не один год уже к нему обращаюсь. После того, как в 11 классе мне удаляли фиброаденому молочной железы, постоянно к нему езжу на контроль. А прошло уже 12 лет
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я когда то лежала в больнице(ещё была 7-я медсанчасть) и она была моим лечащем врачом Женщина супер и как врач тоже супер. А она в Диасервисе принимает? Я слышала,что она в Вита центре принимает. А сколько она берет сейчас за прием, я тоже хотела к ней обратиться.
Я считаю лучшим гинекологом в Запорожье Гречко Ольгу Кирилловну зав. гин. 3 род. Сколько у меня врачей было ...сколько операций... пока я не повстречалась с ней. Лучше специалиста по гинекологии я не встречала, это я вам как человек с высшим мед. образованием говорю.
Хочу оставить положительный отзыв о враче-гинекологе Жойд Яне Михайловне (5 р.дом). Наблюдаюсь у нее с 2003 года. В 2013 году она принимала у меня роды. Очень квалифицированный специалист и относится к вам как мама к дочери. Очень ею довольна.
Хочу оставить положительный отзыв о враче-гинекологе Жойд Яне Михайловне (5 р.дом). Наблюдаюсь у нее с 2003 года. В 2013 году она принимала у меня роды. Очень квалифицированный специалист и относится к вам как мама к дочери. Очень ею довольна.
А к какому роддому она относится? Я у нее тоже наблюдаюсь
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы с мужем планируем беременность. Решили провериться перед столь важным событием. После того как прочитала много хороших отзывов о Жойд Я.М. решила пойти к ней на приём. Впечатления только положительные. Рассказала какие анализы необходимо сдать и почему именно. Какие последствия могут быть во время беременности если вовремя не выявить наличие этих вирусов. В общем мне она очень понравилась!