Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 16% Минимальный заказ: 500 грн Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка (изменились условия в связи с тем, что не все девочки забирают свои заказы) Раздача: Металлургов Возврат и обмен: нет Доставка: 3-5дней с моей проплаты поставщику
Для заказа сбрасываем ссылку на товар, название, артикул (см.сайт - интернетмагазин) или название страницы, номер по порядку, название и оптовая цена (см. оптовый прайс) и ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон в ЛС
Шампуни для укрепления волос, против перхоти, восстанавливающие. Объем 200 мл Маски для укрепления волос, против перхоти, восстанавливающие. Вес 280 гр. Ассортимент: http://aromatika.com.ua/shampuni
zefirka, а я успею в этот заказ? мне нужно - Маска репейная витаминная 280 24 28,14 Маска репейная против выпадения волос 280 24 28,14 Маска репейная для восстановления волос 280 24 29,22 Маска репейная для укрепления волос 280 24 28,14 Масло репейное против перхоти 100 20 29,04 Масло репейное против выпадения волос 100 20 29,70 Масло репейное для укрепления волос 100 20 29,76 Масло репейное витаминное 100 20 34,14 все по 1шт Репейное 100 20 26,04 2шт Напиши мне пжл в ЛС Спасибо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, я очень извиняюсь, что не провела раздачу своевременно. Болеет дочка и муж. В город временно не выезжаю. Скорее всего раздам масла во второй половине недели или уже на выходных. Еще раз приношу свои извинения