Кисючка,а у меня тимбы 9*ка на мою ногу 25,3-25,5см. Полнота средняя. В кроссовках даже немного упирается палец, ботики свободноваты, а босоноги вообще отлично сидят)) 7,5 никак не 25см
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кисючка, нет, у меня такая модель в размере8. На мои 25 см немного велика . Я боюсь советовать. Ведь это другая модель. Спросите еще лучше у орга СП http://www.amazon.com/gp/product/B008N6 ... d_i=507846
а как они тебе вообще? заказала себе, правда в цвете off white, приедут аж в январе велики некритично? носишь?
Nadin, бежевые они еще и бежевые есть? На 6ке они вообще темно-коричневые называются. Я пыталась гуглить реальные фото и они тоже выглядят как коричневые... молочный-шоколад вроде.