Я тоже недовольна беллой - какой-т они странной формы и постоянно протекают.. ну и цена у них соотетсвующая Джонсонс понравился намного больше - мягкие, хорошо ложатся и впитывают. Кончится упаковка беллы, куплю джонсонс.
У меня отпала необходимость в прокладках в бюстгалтер в 4 месяца ребенкиных. Приятная неожиданность, я думала, что весь период ГВ будут эти "молочные реки")))
Пользовалась ''Baby dream''. Я оооочень довольна. До этого брала разных фирм,но те промокали, те после того как в питают немного молока становятся твердыми,как камень. Теперь я довольна. Но прокладки уже одеваю только на выход.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
маМаша писал(а):
Olya5555 писал(а):
...... я смогла отделаться от этого лифчика для кормления
Да уж, лифчик для кормления мега сексуален А красивые, ажурные кстати без прокладок ещё и кожу вокруг соска раздражать могли
Есть очень красивые и с сексуальные бюстгальтеры для кормления. Сама была приятно удивлена, когда увидела. Такие же кружевные, с пуш-апом и проч.,только чашка отстегивается
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
для меня - лучшие Нравятся тем, что они всегда сухие на поверхности. Не понравились: Джонсоны - оставляли ворсинки, канпол - сильно "мокли" (даже молочница из-за них была ), белла тоже не подошли
Наречена писал(а):
У меня отпала необходимость в прокладках в бюстгалтер в 4 месяца ребенкиных. Приятная неожиданность, я думала, что весь период ГВ будут эти "молочные реки")))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
пользуюсь Беллой, липкий слой абсолютно не нужен - вставляю просто в чашку и все, не понимаю как может там прокладка зажатая тканью бюстика и грудью ёрзаться, иногда съезжает прокладка, но это если изначально второпях застегнулась после кормления. Не протекают у меня эти прокладки, поскольку "реки" не текут, а так подтекает грудь если сильно налилась или кормлю - молочко совсем немножко выделяется, поэтому этот "бюджетный" вариант прокладок меня устраивает. Ношу до сих пор, хотя в принципе можно уже и отказаться, а одевать их только когда грудь полна молочка. у меня другое - мне бы бюстгалтер снять, не могу уже как он мне надоел