ОСТАТКИ Книга наклеек Winx опт.цена 4,59грн 2шт Мячик "Арбузик" опт.цена 3,63грн 1 шт Шарик надувной опт.цена 8,61упак. 1набор Наклейка с героями мультфильмов опт.цена 1грн 6шт обращаться к KsushaSolnce 3шт у меня(Rys) Раскраска с наклейками маленькая опт.цена 3,42грн 3шт обращаться к KsushaSolnce
Примеры с оптовыми ценами Вакуумный пакет для вещей 14,16грнАроматизатор для машины 1,80грнПодвеска в машину "Лик святого на кресте" 2грнСувенир светяшка "Сердце" 5грнНабор сувенирных денег "Гривны" 10грн
А так же большой выбор брелочков,магнитиков и мелких детских игрушек
Условия СП - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП 15% к оптовой цене на сайте - минималка 500грн. - предоплата на карту ПриватБанка - возврата и обмена в случае брака нет. - раздача на Металлургов общая,на Космосе(по договоренности) - сроки доставки-3-5 дней с момента заказа. - при заказе телефон в личку
СОБИРАЕМ
Тряпка для мытья посуды без моющего средства 23*18см опт.цена 7,14ЗАКАЗ новая цена 10,92грн ростовка 20 штсобрано Bysinka 4шт Я 3шт Alex-Zp 6шт Kinawla 5шт Toshka 2шт
Тряпка для мытья посуды без моющего средства 23*18см опт.цена 3,75грн - 3 шт Дождик новогодний d 10.0см опт.цена 3,30грн - 5 шт (желательно разных) Новогодний колпак со снежинками опт.цена 4грн - 4 шт http://melochioptom.prom.ua/p21299446-b ... uchej.html - 3 шт разных оттенков (попробуем собрать вдруг у кого-то есть тоже любитель рыб как у меня) http://melochioptom.prom.ua/p21591685-d ... -dlya.html - 4 шт разных нужны именно с девочками-монстрами
Сангрил, снимите меня с ростовки Дождик новогодний d 7.0см опт.цена 2грн ростовка 50шт еще 29шт я заказывала красный и синий, красный забрала на прошлой неделе, а синий, смотрю, ещё долго собираться будет. Остальной заказ в силе.
Сангрил, убери меня пожалуйста с Пано новогоднее 45*30см опт.цена 4грн а вот на Брелок для ключей, который отзывается на свист опт.цена 6,50грн я себя не вижу Спасибо