Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
эта кроватка удобна для тех кто переезжает с места на место,а для дома удобна деревянная и смотрется лучше деревянная в квартире,не даром шкафы и вся мебель в квартире сделана из дерева а не из пластмассы с тканью...
В том-то и дело, кроватку я использую стационарно, у нее отличный матрац. В мой интерьер она вписалась прекрасно, но это дело вкуса. Заблуждение – кроватка непластмассовая.
Странные вещи, я свой отзыв ориентировала больше на публику, которая выбирает кроватку, а получилось, что задела самолюбие владельцев деревянных кроваток. Chicco фуфло не делает. Я не в одной фирме не встречала столько любви к детям, как в Chicco. Берите не пожалеете.
Стульчики для кормления вы ж уже деревянный не хотите деревянные.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Девочки, а что вы думаете о таких кроватках? которая по мере взросления ребенка трансформируется? Стоит рассматривать такой вариант? В Запорожье такие есть?
Девочки, а что вы думаете о таких кроватках? которая по мере взросления ребенка трансформируется? Стоит рассматривать такой вариант? В Запорожье такие есть?
Если честно, наверное очень удобно для небольшой площади жилья. Но, мне не очень нравится. Скорее всего не купила бы ребенку.
Цвятка, кто то подобного плана покупал у нас на форуме. только вот не помню кто посмотри в темке раньше, может найдешь.
Пересмотрела темку с самого начала, перед тем как спросить - такого плана не упоминались , что-то было про цветные у Ксены и Дайкири - только так и не поняла - трансформируются или нет. Еще Tabuza давала ссылку на подобную, обсуждений не было. Вот и захотелось услышать ваши мнения.
Kaitlyn писал(а):
а ты что еще не определилась с кроваткой?
О ней я задумалась только сегодня. Были планы... которые себя не оправдали.
Smile8305 писал(а):
Но, мне не очень нравится. Скорее всего не купила бы ребенку.
Не нравится дизайн или в целом?
Мурррка писал(а):
Цвятка, а тебе не кажется, что когда придет время эту кроватку трансформировать, она уже будет ребенку маловата?
Не задумывалась. А какой рост у деток, когда их уже можно класть в такую кроватку? Длина здесь 160см. Спасибо за отзывы
Цвятка,Мы заказали комплект мебели Cilek (ну я писала и фотки выкладывала)там кроватка тоже переделывается в 160см...и ребенок может в ней спать нуууууууу до школьного возроста это точно...так как я брала и шкаф и комод и кроватку,считаю это очень разумно(ну что она так трансформируется) так как через 2 года ни знать куда девать и комод и шкаф и кроватку,а так эта мебель прослужит долго...
Смотрела.. Комплектик красивенный. При возможности отдельной детской комнаты - А у меня получается в то место, куда хочу кроватку поставить не хватает места для нормального комодика
Цвятка,Ну а такая кроватка(ну как ты выложила)у тебя поместится?
Да. Но у меня другая заморочка. Когда ребенка можно будет переложить в раскладной вариант - не захочу ли я чего-то поприкольней Вообщем это так - вариант для размышлений, и если бы его воочию где-то опробовать можно было.
Цвятка, сама сначала хотела кроватку похожую, что бы и когда маленький спал, и до школы спал, а посмотрела на доцю и поняла, что наши прагматический подход может ребёночка просто не устроить и захочет она себе чего то другого . Остановились на деревянной кроватки со съёмной боковушкой, что бы до 3 лет хватило, а там уже она сама будет выбирать по своему вкусу .
И дизайн и в целом. Хотя наверняка оочень удобо. Не люблю когда мало воздуха, думаю кровать не должна загромаждать мебель. Да и не "по фэншуйно" как то. Интуитивно мне это не понравилось.
посмотрела на доцю и поняла, что наши прагматический подход может ребёночка просто не устроить и захочет она себе чего то другого
Вот, что называется, с проблемой надо переспать Проснулась и поняла, не хочу. Ведь, действительно, лучше купить ребенку какую-то более прикольнючую кроватку на вырост, чтобы ему хотелось в нее ложиться, а здесь раскладной вариант не особо привлекателен.
Smile8305 писал(а):
И дизайн и в целом. Хотя наверняка оочень удобо. Не люблю когда мало воздуха, думаю кровать не должна загромаждать мебель. Да и не "по фэншуйно" как то. Интуитивно мне это не понравилось.
Вот именно удобность и прельстила... а поразмыслив, пришла все-таки к выбору обычной кроватки