а я хотела синие, но мне так понравился отзыв об off white на амазоне, что передумала насчет синих
Ну, мне синие никуда.. мне такой цвет не идет Хотя они из 3х прикольнее всего. А белые... а перефотала всю свою обувь и поняла, что белые я замахаюсь мыть, если на каждый день. А мне на каждый день надо.
у меня синие основные, а эти как дополнительные. Хотя у меня такие белые на каждый день - носила все лето, с ребенком на каждый день - так не скажу, что я их часто мыла Так, влажной тряпочкой протирала.
На Амазоне часто почему-то цвета не соответствуют. Подруга брала голубые босоножки, а приехали серые . Думали не тот цвет выслали, а на офиц. сайте они такие серые и есть .
Каріша, мне они не кажутся именно белыми И на всех фото явно применен какой-то эффект (типа сепия...). Ну, получим - увидим Да, на Амазоне именно цветопередача хромает очень