mashali Я тоже уже ем арбузики...почти каждое утро иду на базар и покупаю арбузик кг на 2...т.к. муж когда идет с работы купить ему негде А в Сильпо боимся покупать.... А по поводу пива...хоть б/а и вреднее, но у меня как-то рука не поднимается алкогольное выпить!! еще неизвестно что вреднее - когда к ребенку попадет алкоголь или консерванты и химия к котр уже он привык с нашими продуктами...
Yana11111, мне ещё в Амсторе страшно покупать арбузы, как гляну на их плакат "В арбузах нитратов нет-проверенно лабораторией Амстор" так ещё страшнее становится
mashali А по поводу пива...хоть б/а и вреднее, но у меня как-то рука не поднимается алкогольное выпить!! еще неизвестно что вреднее - когда к ребенку попадет алкоголь или консерванты и химия к котр уже он привык с нашими продуктами...
кстати в бутылочном алкогольном пиве в отличие от разливного тоже есть консерванты, т.к. живое пиво хранится до 15 суток, а посмотрите срок хранения пива на бутылках, там явно больше 15 суток. хотя последнее время меня терзают смутные сомнения и насчёт разливного, запорожский пивзавод закрыт и кеговое пиво поставляют из луганска, время на транспортировку сокращает время на реализацию, может и туда что-то добавляют , так что моё мнение что безалкогольное менее вредное чем алкогольное. тем более что если я, например, захочу пива два глотка мне не помогут
если я, например, захочу пива два глотка мне не помогут
Стыдно признаться, но когда я решилась на пиво ( еще мес 2 назад), то выдундила бутылку..сама.. б/а конечно....А два глотка - это просто поиздеваться над собой
Девочки,сегодня была у дерматолога...у меня аллергический дерматит на руках и ногах сыпь уже неделю...запретили есть ВСЕ фрукты,включая арбузы и дыни,и даже помидоры! Только минералка.Вот так.
Дарина, прям так сразу и все фрукты нельзя? жалко как, сейчас же самое время наедаться! ты пока сыпь не сойдет, отмени все, а потом по одному продукту вводи - так и определишь, на что аллергия. А остальное спокойно будешь есть
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)