ЗИМНЯЯ РАСПРОДАЖА НА РАЗНОТРАВЬЕ(мед очень вкусный) 0,2л -10грн. 0,5л - 17грн. 1л - 33грн. 3л - 90грн.
КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ Заказ по тел. 066-390-67-97 и 096-069-29-77 или в ЛС Раздача каждое воскресенье с 11.00 до 11.30 на Металлургов возле Стеллы или на Космосе по договоренности
Уже несколько поколений у нас в семье пасека. Мои родители заядлые и очень правильные пчеловоды. Так, что хочу Вам предложить НАШ МЕД. О полезности меда можно очень много написать, но я думаю, что Вы это сами знаете. Мед у нас разнообразный, так как пасека разделена и находится в разных регионах Украины ( Полтавская, Херсонская, Харьковская обл.) Мед очень ароматный и душистый. И очень-очень вкусный. Мед прошел все лабораторные проверки.
Майский мед (акация с боярышником) В этом году мед немного темнее, потому что есть боярышник. Наша пасека стоит в месте где растет акация и боярышник. Так как они цветут практически одинаково, пчела летит туда где идет выделение нектара. А из-за высоких температур во время цветения пчела неравномерно работает. Акация при температуре выше 28 градусов перестает выделять нектар и пчела летит на то, что рядом. А рядом боярышник.Так уже третий год. Но поверьте, на качество меда это не влияет. Мед прозрачный, но немного темнее. Он практически не кристаллизуется. Его берут деткам, аллергикам, людям с различными заболеваниями. Да и просто всем. Он получается не просто полезный, но еще и вкусный. 250г баночка- 25 грн. 0,5л банка- 45грн 1л банка- 85г. 3 л бутыль-240 грн. Так же есть пробник с майским медом - 5грн. (75грамм)
Ксюхикус,Я Вам сегодня звонила мне пожалуйста на завтра 1бут.донника-140грн.А на следующее воскресенье 1л-липа с шалфеем,если я правильно поняла цену 30 грн.СПАСИБО
Можно в это воскресенье взять баночку липового меда этого года 0,5л 45 грн?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ксюхикус, ,большое спасибо за мед!!! Очень вкусный Дочке больше всего понравился Липа (май) и Майский, а мне Липа с шалфеем и Лесной с клевером. И отдельное спасибо за вкусный бонус!
Ксюхикус, добрый день!! Хочу заказать у Вас мед: Лесной с клевером 1л банка- 45грн.
Липа с шалфеем 1л банка-70грн. - 2 штуки
Только если можно, забирать буду 15-го декабря, на раздачах.. Раньше просто не смогу физтчески вырваться Можно так?? Оплатить на карту могу раньше..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland