Замеров нет? Они не маломерят? Мне нужен ххл голубой или бежевый. На сайте написано, что размеры на выбор!!! Цвета на выбор!!!! Производство Турция. Цвета в наличии: Бежевый , голубой, красный
Замеров нет? Они не маломерят? Мне нужен ххл голубой или бежевый. На сайте написано, что размеры на выбор!!! Цвета на выбор!!!! Производство Турция. Цвета в наличии: Бежевый , голубой, красный
http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p17949 ... a-sht.html размер Л, 1шт Если что, поправьте меня- мне надо мужу на ОГ 98см, талия 90см- я правильно определилась с размером?
Перчатка Детская №5044 (уп 12 шт).Цена 7,7грн+% состав 50% акрил 50 % спандекс на возраст от 3 до 6 лет.Мягкая, тонкая шерсть! в нутри утеплена байкой. Cофико 1пара (мальч)
сними меня, уже купила
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!