Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
У меня аналогичная проблема, нет внизу темы окна сообщения, невозможно ответить на определенное сообщение (не нажимается ник и цитаты нет). Уже несколько браузеров перепробовала...
Ну что, с нашей проблемкой не разобрались? Еще на первой странице темы нет первых нескольки постов, на второй и на последующих страницах первый пост есть, а вот второй- третий уже никак не прочитать Некоторые орги, например, там остатки или описания выставляют, а теперь их никак не прочесть. вот досадно
Проблема с сообщениями на форум не решена еще? Не получается обратиться к участнику путем нажатия на его ник. Нужно либо цитировать сообщение, либо писать безлико.
P.s. вот в этом сообщение точно также, не могу обратиться к админу Принскрин больше не требуется?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я хочу высказать пожелание думаю не только мое. вернуть прежний поисковик по теме. очень не удобно пересмотривать все свои сообщения, когда ищешь ответ от пользователя в конкретной теме.
Проблема с сообщениями на форум не решена еще? Не получается обратиться к участнику путем нажатия на его ник. Нужно либо цитировать сообщение, либо писать безлико.
P.s. вот в этом сообщение точно также, не могу обратиться к админу Принскрин больше не требуется?
не решена проблема, по крайней мере у меня но думаю это зависит не от настроек форума, а от компа пользователя, так как такое у меня на рабочем компьютере, а дома все нормально, как и было (на работе установлен эксплоер, дома опера, может в эксплоере проблема)
Я хочу высказать пожелание думаю не только мое. вернуть прежний поисковик по теме. очень не удобно пересмотривать все свои сообщения, когда ищешь ответ от пользователя в конкретной теме.
juliya.zuv писал(а):
не решена проблема, по крайней мере у меня
Девочки, программист будет работать над этими вопросами, проблема в том, чтобы у него нашлось время нами заняться