Очень красивая книга - мелованная бумага, подарочный дизайн! Добрые поучительные истории для мальчиков, девочек и их заботливых родителей! Супер подарок на предстоящие новогодние праздники! ЕЕ уже не раз заказывали в СП у нас на форуме. Отзывы только хорошие!(можно почитать у нас отзывы девочек в темке с украинскими книгами viewtopic.php?f=426&t=45614&p=1954296&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B2+%D1%81%D0%BD%D1%96%D0%B3#p1954296)
Издательство: Країна мрій Формат: 205х265 мм Обкладинка: тверда Особливості: обкладинка поролон Колір: повнокольорова Сторінок: 80 Для дітей дошкільного та молодшого шкільного віку.
Цена: 30,7 грн + орг сбор 15%
Особенность СП: Очень срочный сбор! Чтобы раздать в ВС, крайний срок заказа в пятницу! Изначально заказывали ее по более высокой цене. А в такой же ценовой категории кума получила эту книгу в феврале 2013 г. Находила информацию что летом она стоила еще дешевле! Сейчас кинулась ее заказывать - по оптовой цене получить ее сейчас практически невозможно - на сайтах или нет в наличие или она в отказах. Возможно найти только где-то из наличия. Есть реальная возможность ее выкупить, только нужно очень быстро собрать 40 шт (5 шт я забираю точно). Это небольшое количество для такого качественного продукта! Половина уже собрана - терять время не будем: отправляю заказ: в пятницу 29 ноября, оплата: в пятницу 29 ноября (реквизиты пришлю в четверг 28 ноября) раздача: в ВС 1 декабря!
Посмотрите развороты - обязательно увеличьте: все фото кликабельны!
Условия СП: Цель создания СП: закупка по оптовый цене редкой на данный момент книги. Минимальное количество: 40 шт Организационный сбор: 15%(при оплате через терминал дополнительно +1грн - комиссия терминала) Окончательная цена= 30,7 + 15%=35 грн
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка. Раздачи: Металлургов Хортицкой район Сроки доставки: отправляет в этот же или на следующий день после оплаты, доставка транспортными компаниями в течение 1-2 дней
После переноса администратором заявки в раздел СП, заказы оставлять в теме с указанием количества. Кто не оставлял номер своего моб, не забывайте сбрасывать контактные данные в ЛС!
Присоединяйтесь!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Milena 08 дек 2013 00:54, всего редактировалось 4 раз(а).
не сразу поняла, что книжка уже заказана , а еще собирать случайно не будете? или может в остатках есть?
AnetL, , к сожалению нет Большее количество, чем то что нам забронировали, выслать не смогли, т.к. их уже разобрали Если кто-то откажется - я напишу в ЛС
-- Сб ноя 30, 2013 4:49 am --
bratulka писал(а):
Milena, буду на раздаче в вс на металлургов, тогда же и отдам деньги ( это я тебе звонила вечером)