Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять!
В моей группе ♥ Новая тема - Бартер- http://vk.com/topic-53947037_29098784 Возможно у Вас есть интересное предложение обмена услугами, с меня качественные фотографии, а с Вас ...? Варианты оставляйте в темке )))
СЧАСТЬЕ - это мягкие теплые ладошки , за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!
Как хорошо,когда у всех детей есть папы. И не болит ни за кого душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное - просто суета. Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их - руками создадим! Но очень важно, чтобы жили в счастье дети... И выросли хорошими людьми!