Биргит, сзади вся спинка однотонная, жаккард - только рукава и полочка спереди а длина.. длина.. ищу
-- 15 ноя 2013 16:55 --
Натали,неа, такое пока не заказывали..
-- 15 ноя 2013 17:01 --
Биргит, длину на это платье пока не выложили.. ну можно прикинуть по росту модели 167см.. и по тому, как на ней сидит это платье и те что вы уже заказывали.. просто сейчас я у них узнать не смогу, уже с понедельника.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Танюш, сkольkо осталось до заkаза? Я имею ввиду kоличество единиц для заkаза?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Dashik,странно, я узнаю.. либо ошибка и забыли вписать, либо уже такого нет в наличии.. написала им, жду ответа! именно такое не заказывали, но все платьица, что покупали - все были хорошо сделаны, соответствовали тому что на фото, т.е. остается только вопрос в том как Вам эта моделька идет и размер.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.