Продам итальянские платье,очень красивое и качественное.Привезено из Италии. Покупала дорого, когда была в положении. Сейчас лежит. Его можно носить и не только беременным.
.Итальянское платье Pudika зеленого цвета,интересный фасон(баллон) внизу резинка, с подкладкой-сеткой. За счет резинки длину можно регулировать. Вверх платья ткань приятная к телу (не знаю названия),внизу приятный атлас. НЕ МНЕТСЯ. Одето максимум 5 раз. Состояние нового. Цена-80 грн.
Последний раз редактировалось Ulya7 17 дек 2013 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Бронь до выяснения на первое!На какой ОГ и вообще какой размер?И длина какая?До колена или ниже?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Ulya7,Согласна нужно мерить!Бросьте мне номер телефона в личку и напишите,где проживаете(в каком районе?)
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Luna-best,На №1- вы вторая на брони,на №2 -бронь за вами. №1- Но нужно мерить. ПОГ-43см, на мой рост 1,65 длина- выше колена,86см. №2-Тоже нужно мерить,длина подмышками-82см,но ткань немного тянется,длина-86,но за счет резинки можно регулировать длину. А вот объем бедер - не принципиально так как пойдет на любую фигурку. Если максимально растянуть то ПОБ -56см.