Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 600 грн -15%, 601 грн - 10% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира! До встречи в Новом году!
СП - это не магазин. Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. И понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а организатор - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует , так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
ygrytskova,интересует ЗИМНЯЯ КУРТКА "ШАРЛОТТА №1"Цвета: сирень, натуральный мех песец, енот - это на выбор, что пышнее? цена сколько со ставкой? Ог=102, Об=105, какой размер брать?
-- 25 ноя 2013 23:36 --
ygrytskova,чесно передрала с другого форума Шарлотта 1Утеплитель силикон, синтепон. :!: МОДЕЛЬ С НАТУРАЛЬНЫМ КРУЖЕВОМ!Меха на рукавах НЕТ!: - с мехом песца (спинка)- 640 грн. - с енотом - . 660 грн. Подробно по ссылке - http://origa.com.ua/view/product/id/2441.html НАЛИЧИЕ НА НА СКЛАДЕ 48, 50- пудра( фото 5,6)- енот 48, 50- пудра( фото 5,6)- песец спинка 48,50- сирень( фото 1,2)- енот 48,50- сирень( фото 1,2)- песец спинка 44,46,48,50- св.синий- енот 44,46,48,50 -св.синий( фото 3,4)- песец спинка 50 -серо-голубой- енот
что на рукавах нет меха?!
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova,размер брать 50. Можно конечно попробовать влезть в 48- й. Но я думаю будет плотновато. У меня стоит цена с енотом (ее не отшивают уже где-то месяц с песцом). Новый прайс мне прислыают раз в неделю. А остатки меняются каждый день. Поэтому я не буду менять файл наличия. На рукавах меха нет.
ygrytskova, Юльчик, на замену запиши нам синий цвет, больше ничего не приглянулось и подскажи 42 размер такой же куртки большемерит или размер в размер? я хочу себе, по параметрам 42 все подходит кроме ОГ, маловато будет, лучше заказывать 44?
В остатках Куртка Эрика цвет графит (темно-серый со стальным оттенком, очень красивый) размер 52 (подойдет на ОГ до 115 и ОБ до 120) обращаться ко мне
ygrytskova, а где можно посмотреть и примерять? На рост 170-будет по длине, как на модели?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.