И в конце танцы фонтанов под музыку понравились. А вот вспомнила что не очень было мне интересно ..номер девушки с зонтами, вот как то бы его разнообразить что ли.
Нам цирк понравился Согласна, что номера с животными не самые сильные, но животные ухоженные, шерсть расчесанная. Очень красивые собаки, с которыми потом фотографировались в антракте
Девочки, а что там с зонтами, что-то я в упор не помню такого номера
Девушка ногами жонглировала зонтами большими как пляжные (типа как раньше бочонками жонглировали лежа на спине) там еще дождь потом пошел. Но номер действительно не очень понравился. хотя придираемся мы - разбалывались уже.
Вчера забыла написать ,что в большом восторге осталась от номера с переодеваниями и не поняла как они делают! Раньше видела только по телеку "Украина має талант" ,такой номер. Девушка за 5мин. сменила около 15ти совсем разных платьев, он на нее высыпал конфети и она в новом образе .Так же мужик с красного брючного костюма, стал в белом !
в большом восторге осталась от номера с переодеваниями и не поняла как они делают!
я тоже впечатлилась! почитала уже, что все эти наряды одевают сразу. спец застёжки на плечах отстегивают и мгновенно опускается верхний слой "кофты" и превращается в юбку, и т.д.
в большом восторге осталась от номера с переодеваниями и не поняла как они делают!
я тоже впечатлилась! почитала уже, что все эти наряды одевают сразу. спец застёжки на плечах отстегивают и мгновенно опускается верхний слой "кофты" и превращается в юбку, и т.д.
молодцы! Просто на ней так идеально все сидело и по фигуре. что я подумала не может быть все на ней