Уголёк, Lakshmi, Arinka, девочки, от всей души поздравляю Вас с рождением деток! Пусть малыши растут здоровыми и смышлеными на радость близким людям!
Darysik, урраааа, молодчинка! Вглядывала-выглядывала и чуть не пропустила такое событие! Дашенька, поздравляю тебя и твою семью с новорожденной принцессой! Желаю доченьке хорошего аппетита и крепкого сна! А тебе - сил и мудрости! Пусть твою девчушку по жизни окружают только добрые и преданные люди!
У перший день зими, 1 грудня в 16.50 в 9-м род.дома народила наша форумчанка Олександра (Coolbabka) Сашенька, вітаю з манюнею- партизаном! Бажаю, щоб Ромчик маму шкодувал, спокійно спав ночами) Мамі спокою, ЗДОРОВ'Я та як найшвидшої виписки додому! Я дуже, дуже рада за вашу РОДИНУ!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Саша, стратег и у нее тоже день рождение возле Тарасиkа))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Coolbabka, с рождением сыночка, здоровья маме и сыночку, и поскорее вернуться домой!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)