Живот опустился немного, пупок смотрит вниз. И что-то вчера-сегодня мася не такая активная как раньше. А вчера утром вообще здоровские ощущения были: будто кто-то между ног бревном заехал :) Прям ходить больно было. Сегодня уже прошло. Это что значит - кости разошлись и сошлись что-ли? Вроде как нам рановато еще рождаться, тем более по узи на недельку меньше срок, да и с врачом только в понедельник встречаюсь. Хотя пакеты стоят уже наготове, осталось мужа из командировки дождаться :)
Мы сегодня с мужем заметили что живот начал опускаться не так резко выходит из под груди весь инет перерыла так везде пишут что такое недельки за 2 начинается мне страшно еще мебель не привезли, еще не все куплено и за роды еще не договаривалась,короче я
Просто так хочется все успеть...и ничего не забыть...мне аж сны тревожные снятся,что моя крошечка родилась,а ничего не готово еще...просто я еще из тех людей которые любят все делать сами так как,кто бы и как не сделал,все равно будет не помоему...поэтому и переживаю что вы все успела сделать сама,а ни кто то другой
Kaitlyn,Сегодня мысленно расписала себе все дела на неделю вперед,что бы все успеть!но просто привоз мебели от меня не зависит(а там же все таки набор постельки которую нужно постирать погладить,да и вообще разложить все)надеюсь что нас не подведут ...а вообще мои все переживания,наверное мнимые просто наверное на последних недельках появляется какае то тревожность вот я и тревожусь
ксена, я тоже переживала на последних неделях,хотя все уже было собрано и по полочкам разложено это уже "беременное" беспокойство а когда мебель должн привезти?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...