Galyna,если бы пошла Я одна или деть был бы школьником,то я бы не заморачивалась.А мы (т.е сын) вообще первый раз в цирк идем И мне очень хочется верить,что я выбрала правильные места Каріша, спс)
оо... каждый свое место хвалит девочки, мы смотрели и с 5 и с 13 ряда. ну, фонтаны с подсветкой мне лично показалось красивее и полнее картинка с 13-го, чем с 5-го ряда имхо
Инкакартинка писал(а):
Galyna,если бы пошла Я одна или деть был бы школьником
моя твоя поняла моему 5 лет
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Каріша,ну вот я из тех же соображений Для первого раза,я думаю,лучше для сына будет все вблизи увидеть,а там уже дальше как получится. Ух,я вся жду субботы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мы первые 2 раза ходили во 2-4 ряды, потом всегда старались брать билеты в 8-9. На фонтаны тоже Ника пошла с бабушкой в 8 ряд, довольны очень, видно было отлично. Единственное, всегда берем 1 сектор.
ну, фонтаны с подсветкой мне лично показалось красивее и полнее картинка с 13-го, чем с 5-го ряда имхо
Так не одни же там хВонтаны
Вот-вот а животные все мелкие, тех кошечек еще постараться рассмотреть нужно (по крайней мере не с нашим плохим зрением ) Инкакартинка, вспомнила, мы между 8 и 9 рядом шли, с нашего 4 мне вид больше понравился, там есть эффект присутствия, а с 9 кроме арены видно еще нижние ряды, это отвлекает (особо невнимательных детей)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инн, ты ж потом отпишись понравилось ли, а то мы тут тебе на 2 страницы насоветовали
Инн, ты ж потом отпишись понравилось ли, а то мы тут тебе на 2 страницы насоветовали
я обязательно отпишусь, чей совет" победил"
так ты ж не сможешь заценить оба варианта мне кажется, со всех рядов хорошо видно)) ну, кроме первых конечно. просто сверху оцениваешь обзор больше, а внизу эффект присутствия лучше.
Инкакартинка, просто видишь выбор не очень удачный, если бы 4 или 5-6, тогда я бы тоже взяла на эти ряды, а дальше кто его знает Цвятка, точно! Инна, предлагаю задержаться в антракте на пару минут и потом спуститься на свое место через верхние ряды, сможешь посмотреть как бы было на 9м ряду Г