И я плачу потому что всякий раз, когда читаешь рассказ о родах, переживаешь те чувства радости и умиления от встречи с малышом! Дашуля, здоровья Алисоньке! И счастья огромного
Darysik, Дашуль, сегодня, прочитав твой и Юлечкин (Pussycat) рассказы, я словила себя на мысли, что хочу еще Это такое СЧАСТЬЕ родить малыша И я тебя с ним искренне поздравляю!
Как все быстро! Только недельки ожидания на линеечке были и уже такие изменения. Поздравляем с рождением доченьки! Здоровья и сил! Только сейчас начала понимать что скро и меня ожидают перемены
Darysik, Дашунь, спасибо за трогательный рассказ о рождении вашей принцессы! Доченька, у тебя послушная - теперь у неё ДР в разные дни с прабабушкой Желаю вам только положительных эмоций от родительских забот, чтобы малышка радовала вас своим здоровьем и своими каждодневными успехами!
Дашенька, спасибо за рассказ! Как прекрасно читать его и знать, что ваше сокровище, дочечка, уже с вами, и вы, пусть уставшие, но невероятно счастливые с Виталиком!!! Здоровья Алисочке!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дашуль спасибо за расказик!вы все втором большие молодечики
Darysik писал(а):
в 3:20 ночи, 20.11.2013 – родился плод нашей любви, наше долгожданное чудо, к которому мы так долго шли! В этот день мы стали самыми счастливыми в мире мамой и папой, и теперь мы будем гордо носить это звание всю жизнь! Теперь наши два сердца забились в одном маленьком, но таком родном сердечке