Официальный сайт центра - http://perinatalcenter.zp.ua/
Фото общей палаты совмесного пребывания
Послеродовая палата №3
[/quote]
Фото родзала
[/quote]
4-х местная палата в ОПБ
А еще послеродовые палаты есть вот с таким расположением
Список вещей в РД (актуально на 2019 год)
Впечатления и отзывы наших форумчанок
Svetik_1983 писал(а):
Мы 6 января родились в ПЦ, заплатили взнос,рожали с дежурной бригадой, а потом после родов просто отблагодарили акушерку, больше никому ничего не платили
Luna85 писал(а):
,рожала подружка в январе, чтоб самой быть в палате можно оплатить сверху еще 1000 грн (если не будет слишком много рожениц претендовать на место в палате ). За партнерские ничего не доплачивают, просто 1500 грн уплачивается, если не по назначениям рожаешь у них. Постоянно к ней приходили, муж днем, мама на ночь оставалась. Для них флюшка нужна. Отношение так себе было, пока не намекнули об оплате сильно не шевелились ей что-то делать (она поступила с отошедшими водами). Рожала с дежурной бригадой
Andromeda писал(а):
Роддом на время моего пребывание был переполнен. Впечатление о центре в целом хорошее.
inn4ik писал(а):
Я могу сравнить 5 роддом и Перинатальный центр. Все конечно новое и еще не испорченное. Палата точно такая же как на фото. В первый раз была в платной, так до туалета прилично идти приходилось, тут - все на один блок. Но плохо то, что нет умывальника в палате. Врачи нормально относятся, мы не договаривались и они были искренне удивлены, что мы их отблагодарили. Но вниманием на балуют, с первым сыном постоянно медсестры ходили и врачи, сейчас 2 раза меня посмотрели и 2 раза сына (это включая выписку). По ГВ вообще консультаций не было. Лежала со мной девочка, у которой ребенок в реанимации, за 3 дня ни копейки не заплатила, лекарства давали ей бесплатно, при том, что 2 года назад точно такие же я сама покупала. Если честно, то смущает то, что для посещения необходима только флюшка, ведь не только туберкулезом ограничиваются болезни. Вот моя соседка с кем-то по телефону обсуждала, что муж ее болеет чем-то серьезным. Блин, .а я теперь голову сушу - чем и зачем оно мне и моему ребенку??? А он же еще и в реанимацию ходил Тот же муж может ради такого дела и анализы сдать, да и врача посетить, все же не просто в гости пришел. Сейчас общая палата на двоих человек, при поступлении пишешь двоих человек, которые могут тебя посещать. То есть проходного двора не будет, но например муж-мама могут прийти помочь. Для меня это было очень удобно, сидеть со мной все равно никто не смог бы, да и не предлагали отдельную палату вообще, я так поняла ,что там аншлаг. Даже с близнецами в общую селят.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
политика такая у руководства, что идите куда хотите там и рожайте, либо через главрача или начмеда 1500 грн фонд. СВОЛОЧИ!!!
Сволочи не то слово , в 2010 году 500грн с хвостиком стояло рожать не по прописке, а тут из-за громких названий так подняли цену Единственное, что приходит на ум - Сталина на них нету и достроили бы в срок и деньги бы еще остались 1РД открыть. Я шучу, конечно, но уже бесит, что наживаются на самом святом, не у всех же такие деньги есть
нуу, всего-то в 2 раза больше мдя. не критично, если честно, я ожидала большего. ну и конечно еще ж с врачом не договориться нельзя будет наверное... раз уж там не закреплен ни один район, то все получается как в гости к ним.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ну и конечно еще ж с врачом не договориться нельзя будет наверное...
вот уж вряд ли. Врачи все те же, перешли сейчас (вернулись в родные стены) из других РД. Как были договоренности, так и дальше будут, имхо. Только теперь все на порядок дороже, видимо.
девочки, а 1500 это для всех теперь взнос такой? я рожала в 5 2012 году, платила 650 как иногородняя. обсуждали с мужем, что если даст Бог ещё ребеночка то тоже будем рожать в Запорожье, хотелось бы там же
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Ну если учитывать, что все там отремонтировано, палаты хорошие, родзалы тоже, роддом хорошо оснащен, питание опять же, и ни за что больше не платить никому, тогда 1500- это нормально.
я тоже так подумала, но благодарность врачу (даже, если вы намереваетесь рожать с дежурной бригадой), оплата палаты, если захотите отдельную, ну и вообще на каком основании в других роддомах 600 грн, а в этом 1500 грн??? Он строился за бюджетные (наши с вами налоги) деньги! С какой стати весь Орджоникидзевский район лишили роддома вообще? Где они будут рожать? До сих мне непонятно почему вложены деньги в 5 роддом, а не в 1? Короче просто гавнюки. Девочки, рожать будем друг у друга на головах, по 5 человек в родзале - как в совдепии
Виктория_V,да нет это как раз сделали нормально..в самый хороший роддом только платно..почему это если я живу не в орджо я должна рожать хуже орджо?и так же и другие..или всем районам одинаковые роддомы или вот так!
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, ну да - Правый берег - очень удобно, особенно для тех, у кого нет личного транспорта((( и два роддома на весь город (если один закроют на мойку в любом случае) особенно на Правом берегу - это высшее проявление заботы о новоявленных мамочках и малышах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
К тому же я как-то не очень понимаю, как областной перинатальный центр может находится в центре города, где подъездные улочки и фиг его найдешь, если не знаешь? по-моему то, что областное должно находится на выезде из города, как наша областная больница. хотя у нас и детская областная так же расположена спасибо, что хоть на проспекте
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.