Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 600 грн -15%, 601 грн - 10% Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, на Малом рынке (по договоренности).
Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья, радости, удачи и мира! До встречи в Новом году!
СП - это не магазин. Это организованная покупка по оптовым ценам. Участие в СП дело добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что участвует в СП по собственной инициативе. И понимать, что в стоимость товара не включён "любой каприз", а организатор - не продавец, а именно организатор закупки. Принцип "клиент всегда прав" здесь не действует , так как клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
LenchikAP,у модели рост 185, я мерила на себя у меня рост 170, она мне на 10 см выше середины коленной чашечки. Этот пуховичек подойдет больше на 54-й размер. Если вам подходит - напишу вам в ЛС свой телефон, договоримся о встрече. Я живу и работаю на Малом рынке. Завтра можем встретиться в любое время.
ygrytskova, в моделе Эллен 2 жемчуг+шоколад, на фото больше на темно-серый похоже а не на шоколад, вы их получали, какой там все-таки цвет? И какой в этом цвете мех?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,вообще есть, только в основном на складе были цвета: красный+черный, черный+красный и жемчуг-синий. Напишите ваши параметры и я вам подскажу по размеру.
ygrytskova, вроде написала л/с-смотрю нет в исходящих Я у мамы еще завтра спрошу, если по параметрам ей подойдет, завтра отпишусь Надо же, спать пора, вместо л/с в репутацию написала
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 дек 2013 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
88-69-91, вроде как 44 больше подходит, но у меня есть подобная куртка 46 р-ра и она просто огромная, но раз вы говорите, что в размер идет, значит 44. Но мне желательно жемчуг+шоколад, а там песец мех?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я у мамы еще завтра спрошу, если по параметрам ей подойдет, завтра отпишусь
уточнила-великовато. Спасибо.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Svetlana5,приняла! Извините не отписалась напишите еще на замену цвет, я завтра еще буду звонить, будут готовы куртки после отшива, но там по-моему были только коричнево-фиолетовые и темно-синие.