А я в том году попала на базу "Лазурные дали", нашла в интернете, Но душевую кабинку устанавливают НА БАЛКОНЕ! певого этажа! Сказали работники базы "Мы шторку тут повесим"
Да, мило так, по-нашему, по-советски
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
электричка едет 4 часа (там есть туалет в одном вагоне если что) сиденья мягенькие - ехать нормально! стоит 22 грн. от электриччки маршрутки и такси на стрелку, или можно на городской пляж! назад так же
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У нас родственники сдают двухкомнатную квартиру в Бердянске - 5 мин. от ж/д вокзала, к центральному пляжу (3 пляж) 15 мин. (на косу 5 мин. на маршрутке.). В квартире всё есть, рядом Сильпо
ой, я туда как то один раз попала, и тоже на день независимости. впечатления жуть еще и черти где от цивилизации
Сейчас там много чего изменилось в лучшую сторону - новый отель в несколько этажей, магазины, столовая, рыночек, кафе, дискотека Не хватает только аптеки Все не доходят руки написать рассказ об отдыхе, у меня и фото есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Собираемся с сестрой и племяшкой в середине августа на Арабатку. Нашли неплохой мини-пансионат в Генгорке по нормальным ценам, с неплохими условиями и, главное, с отличной детской площадкой и большим надувным бассейном. Кроме того, каждый вечер приходят аниматоры заниматься с детьми и надувается батут. И все сходит в стоимость проживания. Единственный недостаток, до моря 700 метров. Но для нас это не проблема, мы любим прогуляться. Как вернусь, напишу развернутый отзыв.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я вот никогда не понимала таких выводов ИМХО если брать одинаковые условия проживания, то Крым естественно дороже, ну а если сравнивать люкс в Кирилловке и и так себе номер в Крыму, то тогда согласна Пример :многие просто пишут что вот в Кирилловке номер люкс 600грн. , а в Крыму квартиру можно снять за 400грн. ну так это же разные вещи, как их можно сравнивать.
Мы только приехали с Азовского моря - мы собирались семьями (родители с детками) в Керчи. Приглашали ведущих по раннему развитию и по развитию творчества и воображения, по детской и взрослой йоге, по англ.языку для детей, по ТРИЗу. Цель встречи: культивирование семейного отдыха, когда и взрослые и дети активно проводят время - лепят, рисуют, путешествуют, участвуют в театральных постановках, играют в море, строят из песка, проводят эксперименты...то есть вместе творят и вместе получают удовольствие от процесса и результата Было здорово!
На следующий год обязательно продолжим эту традицию! Кто захочет присоединиться - будем только рады новым друзьям!
_______________________________ Границы моего языка — это границы моего мира. Людвиг Витгенштейн
Freya, Говорю так, потому что точно знаю! Мы в этом году отдыхали в Крыму в 2х комнатном доме категории люкс, со всеми удобствами, двором собственным в 5 минутах от хорошего песчаного пляжа в Евпатории за 250 грн/сутки (в пик сезона цена конкретно этого дома в 2 раза выше, т.к. к нему приезжают россияне по предварительной брони) в конце сентября прошлого года вообще была 200 грн, мои родители там отдыхали), и в Оленевке за 150 грн/сутки - 2х местный люкс со всеми удобствами, правда до моря далековато, минут 15 идти, которые были ближе стоили 300. И через 3 дня после возвращения мы поехали в Кирилловку на выходные, где 300 - самый дешевый люкс, который нам попался и то я была очень рада, что мы его нашли, т.к. уже собирались снимать за 450 грн. Требования к месту отдыха у меня одинаковые, что в крыму, что в Кирилловке, я сейчас говорю за номера люкс, с хорошим ремонтом, кондиционером, новой мебелью и санузлом. Кухня для меня не принципиальна, мы на отдыхе не готовим, так что есть она - хорошо, нет - ну и не надо. Главное, чтоб был электрочайник и холодильник. Еще один принципиальный для меня момент - море не дальше чем в 5 минутах. Так что я не на пустом месте строю свои высказывания! Конечно если брать Кирилловку и набережную Ялты или фешенебельные гостиницы Фороса - это разные цены, но и уровень самого курорта тут тоже разный. По прошлому году вообще могу просветить по ценам чуть ли не всего ЮБК, т.к. мы его проехали от Феодосии до Севастополя, все номера о которых я говорю одной категории - люкс 2х и 3х местные (какие попадались), не во всех мы жили, но все смотрели: Судак - 350 грн, 2 минуты до бесплатного пляжа и входа в заповедник, Рыбачье, гостиница у самого моря - 320 грн, Алупка - 250 грн (далеко от моря), Форос - 400 грн, до моря минут 10, Севастополь (в городе), до бетонного пляжа со странным названием Хрустальный минут 10 - 300 грн, пос. Учкуевка, у моря в сосновом лесу - 250 грн.- правда тут были удобства на 2 номера, но в блоке мы были одни, так что нам повезло. Это был пик сезона - с 14 по 21 августа. Цена с учетом того, что мы останавливались на 1-2 дня, если ехать недели на 2 - цена была бы ниже. 24 августа того же года, Кирилловка б/о Солнышко (Лоск) - 500 грн - 2х комнатный люкс.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мы в этом году отдыхали в Крыму в 2х комнатном доме категории люкс, со всеми удобствами, двором собственным в 5 минутах от хорошего песчаного пляжа в Евпатории за 250 грн/сутки
Эх. И как Вы такое находите. Сейчас вся в поисках на начало сентября. То что более менее устраивает 500 грн. Это Люкс 2х местный. Сори за оффтоп. Риторический вопрос.