Что-то я пока только на дорогих попадаю. Девочки, может кто-то может подсказать хорошего визажиста и в пределах 200 грн? Если кто-то знает напишите в личку пожалуйста, а то уже не знаю что делать
Просто я не понимаю почему эта работа стоит так дорого, т.к. я очень сомневаюсь что на меня надо потратить самой косметики гривен эдак на 150, даже если она ОЧЕНЬ профессиональная
Просто я не понимаю почему эта работа стоит так дорого, т.к. я очень сомневаюсь что на меня надо потратить самой косметики гривен эдак на 150, даже если она ОЧЕНЬ профессиональная
меня всегда удивляет, почему на свадебную прическу девушки готовы потратить гораздо большие деньги, чем на макияж, а ведь пенки и лака там уходит на несравнимо гораздо меньшую сумму, чем косметики. по времени макияж и прическа занимают одинаково. наверное просто установка у наших людей такая
С причёской у меня, чесно говоря, проблем нет, т.к. у меня волосы будут либо просто подкручены, либо вообще прямые. Я как раз считаю, что макияж важнее.
Про 150 грн. я и говорила про саму косметику, с расчётом на то что допустим за работу ещё 100 а, плюс 100 такси. если цена 350. Я не считаю что на моё лицонадо накладывать косметики на 150 грн. И если 100 на такси это надо жить почти за городом.
Я не считаю что на моё лицонадо накладывать косметики на 150 грн.
ты в каких ценах считаешь косметику? масс-маркетовскую? проф стоит дороже, а еще инструменты - кисти, спонжи и прочее. ты не знаешь многих нюансов. плюс ты говоришь сначала, что 300 грн это с пробным, а потом сам пробный никак не учитываешь - и выезд на дом, и время, и работу, и собственно косметику саму.