2. Минимальный заказ: от 1000 грн. 3. Ставка СП 15% , на заказы от 200 грн. 12%, на заказы от 500 грн. 10% 5. Оплата на раздаче.Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка в течении двух суток (карта взимает 0,5%) 6. Доставка в течении недели. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском
В остатках:
17-062 Салатник №7 d.18 Лаванда (шт.) 23 грн.50 коп. за штуку со ставкой, 6 штук. Чашки детские по 15 грн. Чашка 15 грн. Кружка фарфоровая "Горошек" пастель 350мл, цветная 35 грн. 1353 Банка 350 мл с крышкой шляпка 63 мм./6 (шт.) с красными крышками 10,50 грн. за штуку, 60 грн. за 6 штук
Полина, а вот, еще парочку, добавь, пожалуйста к моему заказику. 1. http://www.pocydaopt.com.ua/products/product/id/9831/ 992004 Wilmax.Салатник круглый 15см 19,40 грн 2. Нужен совет )) может, посоветуете кастрюльку объемом 2л с хвостиком и до трех. Их так много на сайте, а нужна, понятное дело, самая лучшая )) спасибо.
Polina, оплатила сегодня 149 грн (1 грн отдам когда буду забирать) Я бы забрала на Бородинском в субботу в первой половине дня (сообщи только где и во сколько)
ВикторияPg,Викусь, не забыла, кастрюль нет в наличии, а гуся никак не померяют, сказали, что для этого нужно на склад идти, если сегодня не ответят, еще потормошу Руслана,Aurinko,приняла
-- 06 дек 2013 10:00 --
Расчеты в личках, всех ОБЯЗАТЕЛЬНО жду на раздаче! На след.неделе я буду без машины, привезти не смогу.