Девочки, вам не кажется что жарковато пока встречаться. Подождите пару месяцев, а то многим далеко ехать, пока доедут или в транспорте сварятся с ребенком или потом на месте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вы голосуйте каждая за свой район для места встречи, чьи голоса перевесят, там и назначите встречу.
Манана, Натаха, я за, а то я совсем забыла как вы выглядите:) Я надеюсь муж получит денег и с утра мы на маршрутке, а обратно на такси. Как раз развезем вас и эламберчик или натали. я за дубовку:) хотя живу на шевчике. думаю, если на девять приехать, то до 12 нормально выдержим, мы жаростойкие с соняхой:) а потом на такси, и с ветерком домой:)
девочки я дубовку как вариант предложила,ведь можно и вечером там собраться, просто там травка, тенек.есть где и маленьких положить и больших будет чем занять.а за такси я за, и быстро и не накладно.