Вы - деловая леди? Хотите обновить гардероб не в ущерб Вашему бюджету? Но у Вас не хватает времени на хождение по магазинам? Тогда Вам сюда!!!! Будьте женственны всегда! На работу в платье, юбке? - ДА!
Огромный выбор стильных, красивых , строгих и неочень, модных, офисных платьев, сарафанов, костюмов , а также шикарных юбок из ткани высокого качества производства Украины, фирма Димода!
С данным поставщиком успешно работаю уже больше двух лет, кому нужны будут отзывы, пишите в личку, сброшу ссылки.
Цель СП - покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% на модели до 250 грн и 15% на модели от 251 грн, от 56р. в платьях, костюмах, брюках, жакетах, туниках, блузах +20 грн к цене, и от 58р. в юбках +10 грн к цене Ростовки: не нужны Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: от момента оплаты в течение 5 дней Раздачи: район Малого рынка
Преимущества - у данного производителя можно заказывать пошив по своим параметрам, указывая ОГ, ОТ, ОБ и длину изделия
Хочу поблагодарить Веронику. Заказывали 3 трикотажных платья и костюм летний из шифона,скажу честно,размер большой и не очень стандартный,62 размер по груди,а по бедрам меньше. Очень хороший продавец. Все очень подошло,прямо как будто с примерками! Крестная осталась очень довольна!Ткань хорошая,размеры тоже и очень интересный крой платьев!Цена тоже очень приемлимая,если учесть что на такие размеры и шьют то извините не молодежное и не интересное,то тут все просто шикарно!Всем советую!Спасибо большое! Побольше покупателей отзывчивых и чтоб так сказать везло!)))
Хочу поблагодарить Веронику. Заказывали 3 трикотажных платья и костюм летний из шифона,скажу честно,размер большой и не очень стандартный,62 размер по груди,а по бедрам меньше. Очень хороший продавец. Все очень подошло,прямо как будто с примерками! Крестная осталась очень довольна!Ткань хорошая,размеры тоже и очень интересный крой платьев!Цена тоже очень приемлимая,если учесть что на такие размеры и шьют то извините не молодежное и не интересное,то тут все просто шикарно!Всем советую!Спасибо большое! Побольше покупателей отзывчивых и чтоб так сказать везло!)))
Вероника, подскажите пожалуйста если нужна юбка ( мама носит 54 размер), но по вашей размерной сетке в талию она не влазит . мамины параметры ОТ 100 см, ОБ 116 см хотела заказать эту юбку: http://donnagonna.prom.ua/p24101099-yub ... model.html
Вероника, спасибо большое за костюм. Очень понравился, сел отлично, муж одобрил. Одна проблема теперь - дождаться Нового года
супер просто)))) а НГ скоро)
-- 01 дек 2013 22:21 --
Семицветик писал(а):
Вероника,юбка очень понравилась,с размером все Вам огромное спасибо
очень рада) обращайтесь
-- 01 дек 2013 22:23 --
Zlato писал(а):
Вероника, подскажите пожалуйста если нужна юбка ( мама носит 54 размер), но по вашей размерной сетке в талию она не влазит . мамины параметры ОТ 100 см, ОБ 116 см хотела заказать эту юбку: http://donnagonna.prom.ua/p24101099-yub ... model.html
Добрый вечер! не проблема, сделаем в 54р. талию 100 Записываю в заказ) укажите еще длину юбки в см и ваш мобильный
Добрый вечер! если что-то хотите заказать - давайте, до четверга оплата, в пятницу мне отправляют заказ, в субботу я его получаю. Заказ уже в работе, завтра буду отдавать еще дозаказ на пошив
verona-84, заказ уже был? я хочу себе и маме платье подобрать.
Добрый вечер! Лариса, я делаю заказы каждую неделю. Следующий пошив будет на след. неделе четверг-пятница. Заказ смогу принять до среды, оплата до четверга. Если что-то уже выбрали - пишите) если есть вопросы с размером - пишите параметры