Rina_zp,я кофе расфасовала по 100 грамм и упаковала красиво вот и дарили подарки в саду)ну кроме заведующей и воспитателей.в нашем саду принято дарить им деньгами
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мы(род комитет)пытались собрать по 10! гривень сдали АЖ 6 человек!Учитывая 2 члена род комитета,реально было стыдно,так как у нас классные воспитатели!!Неужели 10 гр это такие большие деньги,или родители считают что воспитатели это не та профессия за которую принято хоть как то благодарить
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
LIra, А сколько человек в группе? 2-3тысячи как по мне многовато.
Мы уже в школе 1й класс и есть некоторые родители против поздравлений вообще -мотивируя-что мы сами приучаем. Планируем продуктовый пакет дарить. В саду так же дарили пакеты и карточки сертификаты.
LIra, мы сдавали по 80грн, в младшей группе, оттуда деньги шли на подготовку утренника, подарки детям, подарки администрации и воспитателям, если мне не изменяет память, то воспитателям получилось по 150грн в конверты положить. В нынешней группе у нас нет родительского комитета, собирают обычно воспитатели на все нужды перед НГ, а их уже каждый поздравляет на свое усмотрение, мы обычно дарим деньги в конвертах
chacha, так это воспитатели сказали, что раньше по 100 сдавали, чтоб на все хватило ну а раз воспитатели сказали, никто и не возражал. А почему у вас нет род. комитета? 6 октября тоже воспитатели собирали или каждый от себя поздравлял?