Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые дни после родов
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
ElenS писал(а):
и у нас не брала грудь первые 7-9 дней, весь роддом бегал смотрел на это чудо.Акушерки в шоке были, ведь сосок хороший, молока полно, а она не хочет.Тоже все время сцеживалась, оxень выручил молокоотсос Medela swing

а потом взяла хорошо или докармливали сцеженным?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 19:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Mira o Cet писал(а):
ElenS писал(а):
и у нас не брала грудь первые 7-9 дней, весь роддом бегал смотрел на это чудо.Акушерки в шоке были, ведь сосок хороший, молока полно, а она не хочет.Тоже все время сцеживалась, оxень выручил молокоотсос Medela swing

а потом взяла хорошо или докармливали сцеженным?

Потом, как ни странно, нам педиатр(мама 3-х детей) из собственного опыта посоветовала давать из бутылочки TommyTippi, кот. имитирует сосок. Так малышка потренировалась на бутылочке и стала потом брать грудь. Иначе меня надолго не хватило бы сцеживаться, очень тяжело было. Бутылочка-спасительница :-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 11:10 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
моя дочка сразу после рождения не могла грудь взять, помогал персонал- вставили мой сосок и имитировали сосание, подергивая мой сосок. Так вот она все никак первые дни и не могла разобраться - какже этот чертов сосок ухватить, ротик еле открывала.
Первые сутки доця моя очень много спала, почти все время, я ее не могла добудться чтоб покормить, чтоб дочка в весе не начала терять.
У самой все жутко болело от разрывов, на вечер первого дня освободилась платная палата, а то в общей палате - жуть - все малыши по разному графику кричат, а моя доця спит, мне бы и самой - отдохнуть, да мешают другие малыши, к вечеру от боли и невыспанности - была что зомби. Потом - потихоньку стала втягиваться...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: самая замечательная
Детки: Кириешка и пузожитель

Очки репутации: 50
Для нас тяжелая первая ночь была.. :vaco: доченька крупная родилась и моего молозива ей не хватало.. поэтому с 21.00 до 4.00 утра висела у меня на груди,капризничала, пока я не обратилась в детское отделение и ей не дали смесь.. а так думала, что уже усну стоя, так как лежа доце не нравилось кушать .. Еще первая ночка дома была невыносимой,-дочка кричала не своим голосом, то ли животик, то ли поосто адаптация так у нее проходила, но мы со свекровью почти до утра её на руках проносили.. А у меня первую неделю вообще началось что-то типо послеродовой депрессии ))))) мне почему-то было очень одиноко, постоянно хотелось плакать.. хотя и муж постоянно рядом был и свекровь во всем помогала.. Но вскоре всё наладилось! :tancy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Янтарная писал(а):
моя дочка сразу после рождения не могла грудь взять, помогал персонал- вставили мой сосок и имитировали сосание, подергивая мой сосок. Так вот она все никак первые дни и не могла разобраться - какже этот чертов сосок ухватить, ротик еле открывала.
Первые сутки доця моя очень много спала, почти все время, я ее не могла добудться чтоб покормить, чтоб дочка в весе не начала терять.
У самой все жутко болело от разрывов, на вечер первого дня освободилась платная палата, а то в общей палате - жуть - все малыши по разному графику кричат, а моя доця спит, мне бы и самой - отдохнуть, да мешают другие малыши, к вечеру от боли и невыспанности - была что зомби. Потом - потихоньку стала втягиваться...

Как я вас понимаю, у меня тоже были разрывы и дочка грудь не брала. Нормально не могла сесть, лечь, и еще перслнал доставал, но так и ничего не получилось. А дома сама все смогла, в роддоме угнетает обстановка.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 13:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 8 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
у меня старшенький грудь тоже не мог взять нормально, что-то чмокал и худел. Персонал позвала, они помогли.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013 20:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: два маминых защитника

Очки репутации: 10
Мой сыночек тоже не мог взять сосок, поэтому персонал его докармливал.Когда приехали из роддома и через два часа спящий комочек диким криком сообщил что голодный - у меня началась паника. Спасибо накладкам селиконовым на грудь, через них сынок начал кушать, а еще через неделю уже и без них обходились.Кормила больше 2-х лет. Теперь со вторым надеюсь будет легче...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Первая ночь в РД прошла хорошо - спать вообще не хотелось, так мы с девочками болтали всю ночь -D Обсуждали роды в подробностях crazy
А дома первый день вообще великолепно прошел - наконец-то я выспалась после РД -D
Ну а потом началась борьба с трещинами -obmorok- Но в принципе не могу сказать, что мне было тяжело первые дни.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Pussycat писал(а):
Ну а потом началась борьба с трещинами

Ухххх, я как вспомню у себя этот период так и вздрогну....только начались трещины у меня ещё в роддоме( спасибо тётеньке врачу которая мне сжала сосок так, что он просто треснул-это она проверила есть ли у меня молоко crazy ).
А ещё сложно было невысыпаться, у ребёнка был свой режим, путал день с ночью...вобщем весело:)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 23:44 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 00:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я первую ночь в роддоме плохо помню, но прошла она точно спокойно. А вторая запомнилась - малыш сопел на моей кровати, а я до 3-х часов ночи читала книгу на второй кровати -D dreams А вот третья ночь под лампой была мраком -fuu-

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 00:09 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Arinka, мда уж, я тебя мысленно жалею, потому что просто представляю все это и у меня аж сводят коленки -D Когда я шла на выписку я тоже почти бежала -D мне очень хотелось домой. И когда я дома поспала 3 часа подряд!!! проснулась и у меня энергии капец сколько, муж в шоке, а я за 4 дня в РД поспала всего 3-4 часа в общей сложности.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 00:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Девочки, читаю вас. и у меня такое чувство, что я на курорте была, а не в роддоме -obmorok-
Arinka, Ириш, как вы намучились бедные. :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.