zuzunka, а он есть в продаже? в паре аптек нам сказали нет. У меня упаковка целая стоит, но срок годности до 12.2013 - вот думаю, можно ли в декабре еще подавать или нет
Arinka, нет, в продаже нет, но я нашла у наших девочек, они нас спасли, но пока еще не давала. Давать можно я бы давала. На сколько я знаю, то обычно все лекарства после срока годности еще можно применять 2-3 месяца, ну конечно это касается тех лекарств, у которых срок годности года.
Arinka,можно Риабал говорят на перерегистрации, а у меня кончается, я больше половины разлила. Все остальное нам не помогает( еще правда Куплатон), особенно бесполезный чай с фенхелем.
а нам Риабал не помогал и у него очень много побочных действий... Бэбинос лучше всего нам помогал, а вообще надо просто до 4х месяцев это пережить пока кишечник "созреет" малой успокаивался когда его голенький животик я прислоняла к своему голенькому, сверху нас я укрывала одеялком и он так засыпал быстро
Нам тоже помогает бебинос, он с фенхелем. мы пьем в его регулярно три раза в день и тьфу тьфу уже практически ничего не беспокоит. А риабал давала только тогда, когда ничего не помогало успокоить. Тогда теплую пеленку на животик, риабал и спатки на мамин или папин пуз, пережить несколько часов И его что нельзя давать, промежутки между приемом минимум 6 часов должны быть, если не ошибаюсь.