1.манана--вечер(13) 2.Lenochka_2303 - вечер 3 Mira o Cet - вечер (13) 4.витуська-вечер 5. манюша - лучше утро, дата пока без разницы 6. анничка - лучше утро, дата пока без разницы
Манюша, и у мну та же байда...это я занудствую, но в третий раз повторю... в шесть выехать надо, а еще жарко, в транспорте полно народу. в семь приехать, за час только успеем от приезда отойти, разговориться, в восемь собираться опять в душную маршрутку и нюхать дядей с перегаром чтоб в девять поесть творог и спать. уж лучше я в 12 дня поеду домой на такси отдыхать, чем в пять буду только на встречу ехать. да и в пять мы спим, в шесть каша:(
я за вечер. можно и на 6 встретиться.. а если утром то до 12, я в 13 в лучшем случае только приеду домой.. а это самое пекло. я думаю что в 5 будет не жарче чем в 11.