Из деликатесов ела осьминогов маринованых - люблю всяко-разно типа "резиновое" и ооочень понравились королевские креветки гриль А вот одногруппница в Таиланде живет, так та смакует кузнечиков и говорит, что очень вкусно - вот это ни за что в жизни не соглашусь попробовать А вот все хочу змею и лягушачьи лапки отведать.
У меня муж сестры был в Китае, так там такие есть лотки, на них живые кузнечики, личинки майского жука, маленькие черепашки, это все натыкается на палочку, обмазывается соусом и жарится на гриле. Но он не попробовал.
в Китае такие есть лотки, на них живые кузнечики, личинки майского жука, маленькие черепашки, это все натыкается на палочку, обмазывается соусом и жарится на гриле.
фу, личинку майского жука
Змею ела еще подростком. Жила на Днепре каждое лето на каникулах и с друзьями представляли себя индейцами-с томагавками, перьями в голове, костром и пр. Змею мальчишки словили, зажарили на палочках на костре. Очень даже вкусненькая, на курицу похожа. Попробуйте
не помню, что ела. прочла про черную икру, вспомнила, что ела. правда не поняла, что то она была и потому даже не помню вкуса, как-то на автомате её съела (конечно не столовыми ложками, но на зуб попало )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еще почитала темку и вспомнила что кушала устриц в белом вине, омаров, голубых крабов, мидии, креветки (не варено-мороженые, а свежие и приготовленные раз для нас), черную икру
Последний раз редактировалось SANA_S 19 дек 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.