а я седня заказала на сайте хит тойс в днепре мансуно арену,2 мансуно и олечке зублсов в домике.получила скидку 5%,могу поделиться кому надо,случайно нашла,у них на мансуно скидки. кто еще такое покупает?
Для любителей понях, цена отличная My Little Pony Feature Princess Twilight Sparkle List Price: $67.99 Price: $24.99 & FREE Shipping on orders over $35. Details You Save: $43.00 (63%)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мы подарим доченьке её первый мольберт My First Crayola Grow With Me Easel С одной стороны - мольберт,а с другой - доска для рисования, он такой лёгкий и компактный,легко складывается.
LIra,а какие куклы? Нам 1.4,но я не удержалась заказала дисневские куклы из аниматорской коллекции,на будущее.Они такие красотки. А племяннице 10 лет - фанат монстров,так мы скупаем коллекции всей семьей,уже есть повторы