LIra, да, возможно, но мы, по-моему, сдавали по 80 Нет род.коммитета, т.к. у нас же дети каждый год приходят и уходят, как-то так... 6 числа каждый от себя поздравлял, точнее не каждый, а лишь некоторые, к сожалению...
У нас получается по 80 грн., это конфетный подарок детям, дед мороз (15грн.), и подарки ( конверты) воспитателям и нянечке, и то я переживаю чтоб сдали все, потому что у нас некоторые с таким напрягом сдают.
а скольких человек вы будете поздравлять?(2 воспит, нянечка, заведующая или еще методист, медсестра и др)?? У мы собираем по 50 грн, в которые входят 15грн дед мороз, 18 - конфеты детям, и 17 - на подарки воспитателям, деньги сдают с большим напрягом, все читают объявления и отворачиваются, на мой вопрос -когда сдадите? короткий ответ "сдадим!" Что дарить? Думаю денежные сертификаты, а там уже по факту( не все как правило сдают ) будем думать.
MaliSSa, сдают не все, забыла глянуть в отчете сколько человек не сдали на 6 октября Но из тех кто был на собрании, сумма в 100 грн никого не испугала ну а там опять же сдадут не все и получается как обычно - сдаешь на себя и на того, кто не сдал Kota, наверное всех поздравлять будем - и директора, и заведущую. Из того что обсуждали - примерно 20 грн сладкий подарок ребенку, хотя там гривен 18 выйдет наверное, по 10 грн с чел на Дед мороза и еще на елку гривен 200, т.е. 7-8 грн с чел. Грубо 40 грн. Оставшие 60 грн. с человека на подарки судя по всему, т. е. 1680 грн ну а так как сдадут не все, то и на подарки будет наверное около 1000 грн или даже меньше.
и директора, и заведущую
у нас в саду это одно лицо же И вот из того, что сдавали мы, по 80грн с человека, на подарки воспитателям пошло всего по 150грн, т.е.* на 3 и получаем 450грн. остальное были подарки детям, заведующей, методисту, муз.руку, заказ Деда Мороза.
chacha, а заведующая по хоз. части? Ее не поздравляют? Честно говоря, я полного списка всех, кого планируется поздравить, не знаю. Если взять еще заведующей, муз. руку и методисту по 150, получается уже 900 грн в сумме с воспитателями, вот и все подарки.
по 10 грн с чел на Дед мороза
я так понимаю сумма для группы определенная, работа оплачивается за час. Так вот, если не все сдают тогда как? Как правило в яслях до 10 чел. ходит, одни др. меняют. Вот и на утреннике +/- будет.
-- Пт дек 06, 2013 8:24 pm --
Цитата:
так это воспитатели сказали, что раньше по 100 сдавали
Наши воспитатели уже вышли из доверия. Род.комитет денег не видит, только чеки. Особо нравиться "заправка картриджа"раза по 3 на месяц, "чек у администрации". На что бы не сдали. Не понимаю тогда смысла сей "структуры". Если по принципу несите мы сами решим....и решим на свое усмотрение.
Думали пару месяцев поздравлять, на сегодня как-то вопрос затих. Деньги самый крайний вариант проще всего, послушаю еще варианты поздравлений.
Интересно каждый год так? Елка я так понимаю не искус-я?
graffinya, естественно, натуральная По деду морозу цена была за час - 250 грн - это я уже на кол-во человек разделила. у нас уже не ясли, младшая группа, и больше половины ходит постоянно, больше 15 чел, как правило. платят за ДМ все равно из общей кассы, так что на кол-во человек эту стоимость никто раскидывать не будет.