Хм...так как раз из переписки получается , что скорее 30 размер должен сесть на ОБ 98. Из первой указывает, что 31 размер на ОБ 105 село хорошо, а из второй что 30 р-р на Об 96-97 сел. Странно ,что разница всего в один размер, а длина очень сильно отличается. Одни пишет что 31 размер садитс на рост 178, а размер меньше на рост 170 максимум. Вычитала все указанные форумы, только вот ни кто не пишет за рост, к сожалению
Обмен на больший размер возможен?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Хм...так как раз из переписки получается , что скорее 30 размер должен сесть на ОБ 98. Из первой указывает, что 31 размер на ОБ 105 село хорошо, а из второй что 30 р-р на Об 96-97 сел. Странно ,что разница всего в один размер, а длина очень сильно отличается. Одни пишет что 31 размер садитс на рост 178, а размер меньше на рост 170 максимум. Вычитала все указанные форумы, только вот ни кто не пишет за рост, к сожалению
Обмен на больший размер возможен?
Добрый день, конечно обмен возможен. Ориентируйтесь на размерную сетку главного поста. Остальные отзывы, это индивидуальные моменты бедер.... 90 процентов заказавших попали в размерную сетку 1 поста.
Заказываю р-р 30 (возможна замена на 31) с прорезными карманами , цвет бордо,оказывается, как по мне коричневый. Оплату проведу завтра утром. Напишите реквизиты. Свои данные для отправки написала в личку. Скажите, а зеленый цвет такой же как на фото на девушке (я вижу темный бутылочный цвет) или светле, ярче?
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Заказываю р-р 30 (возможна замена на 31) с прорезными карманами , цвет бордо,оказывается, как по мне коричневый. Оплату проведу завтра утром. Напишите реквизиты. Свои данные для отправки написала в личку. Скажите, а зеленый цвет такой же как на фото на девушке (я вижу темный бутылочный цвет) или светле, ярче?
Добрый вечер. Ваш заказ 30 размер, цвет бордо (шоколад, коричневый), модель зауженная. Реквизиты для оплаты скину в личку. Зеленый цвет многие девочки называют как цвет морской волны, очень популярный цвет. Как по мне, на фото цвет исказился и стал бутылочным, просто фото делалось в студии. Сейчас попробую выложить фото, которое девочка выложила после покупки, мне кажется на нем цвет ближе к действительности. На первой странице есть, но для Вас продублирую. Цвет на мой взгляд больше такой чем на главной
Доброе утро, Ваша посылочка отправлена, номер накладной в личке. Спасибо за покупку
Все стесняются публично заказывать... ок, первому заказчику скидка, доставка за мой счет в любую точку Украины
ну почему сразу стесняемся? просто Вы на форуме всего-то 10 дней, очков репутации нет, не из нашего города, а предоплату на карту 100%, да еще и Ketl1n, которая заказала у Вас из Киева, 5 дней как к нам сюда попала, какое-то странное совпадение. Я лично не стесняюсь заказывать - я опасаюсь - это ИМХО
Все стесняются публично заказывать... ок, первому заказчику скидка, доставка за мой счет в любую точку Украины
ну почему сразу стесняемся? просто Вы на форуме всего-то 10 дней, очков репутации нет, не из нашего города, а предоплату на карту 100%, да еще и Ketl1n, которая заказала у Вас из Киева, 5 дней как к нам сюда попала, какое-то странное совпадение. Я лично не стесняюсь заказывать - я опасаюсь - это ИМХО
Я действительно на форуме не давно. Но я специально выложил список СП по другим городам с реальными отзывами. Ketl1n действительно из Киева, но это же не принципиально))) Заказик то ушел во время и дошел до адресата. Если смущает полная предоплата, можно сделать 50 процентов аванса, и вторые 50 процентов после отправки мной номера накладно новой почты.