позвонила только что на субботу в 1 и 2сектор билетов нет
а куда звонила, в цирк? на карабасе светятся места в 1 сектор но только купить и забронировать не даёт. если в кассу карабаса подойти, может получится.
так люди в кассе цирка билеты брали уже на будущие выходные. Возможно и разобрали уже.
+на субботу поменяли билеты всем,кому перепутали 30.11 и 01.12,а таких людей прилично
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Инкакартинка, я вчера тоже купила билет у нас на Песках, удобно не то слово. Кстати забрала последний билет на первый сектор, по крайней мере в кассе так высвечивались места. Девочки, кто уже был в цирке, там тепло , как ребенка одевать? Есть куда вещи сдавать? Я ни разу не была в Запорожском цирке
LIra,Цвятка,Vikysya87, спасибо, девочки. Я лет 15 назад была в Днепропетровском цирке и то летом, потому лучше переспрошу. У нас 11 ряд, так что тепло одевать не буду.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я в восторге! 1.Я рада,что взяли билеты на 4й ряд 1 сектор.100% внимание ребенка привлекали животные и их отлично можно было рассмотреть. Гимнасты-акробаты и т.п тоже ему очень понравились,но смешили обезьянки,удивляли медведи,дрессированные кошки и собачки. Вывод-не экономить и ,если есть возможность,брать билеты на 4-8 ряды. ИМХО:брать билеты на 4 сектор вообще со стороны было глупо,т.к реально артисты стояли спиной,мне так показалось. 2.Оооочень понравились номера!Все-все!Даже перечислять не буду Только клоунов можно было поменьше Номер в фонтане и фонтан в конце