у меня проблема-все, чем снимаю макияж печет (жжет) глаза: будь то тоник или молочко. перепробовала, наверное, из масс-маркета ВСЕ! Гарньер - печет, Лореаль печет, Черный Жемчуг - печет, Всякие ДЕвелины, Зеленые Аптеки, Чистые линии, 100 рецетов красоты - все мне печет и жжет глаза. я случайно как -то взяла в тубе сливки и о чудо! единственная вещь, которая мне подошла идеально! стоит смешные деньги, но снимает аккуратно, очень нежно, пахнет приятно и НЕ ПЕЧЕТ глаза совершенно! я не меняла их года 2, пользовалась только ими, из 2 года никаких нареканий и разочарований а вот недавно пришла в магазин-а их нет ходила по рядам. думала-думала, что взять. взяла на свой страх и риск Нивею (не люблю менять, если что-то подошло. то обычно не эксперементирую и пользуюсь проверенным) и очень довольно! глазки не печет и не жжет, очень нежная текстура, снимает все я бы даже сказала лучше чем е сливки, мягче что-ли. и пахнет очень приятно. в общем, отличное молочко! это для нормальной кожи. есть в продаже и для др. типов кожи
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я пробовала гель для умывания с термальной водой Avenne Не понравился, не рекомендую. А именно В первую очередь не понравилось то, что он немылящийся - просто возишь его по лицу, в это время появляется ощущение слизкости. Плохо снимает косметику - просто развозит её по лицу, в результате все это забивает поры и появляются воспаления.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А я пробовала гель для умывания с термальной водой Avenne
А какой именно? Зеленый?
Я одно время использовала только аптечную косметику: авен, урьяж, лярошпозе. Так вот у Авен зеленый гель для умывания, который без была, был самым любимым. Он действительно не очень хорошо мылился, но смывал все хорошо и нравилось, что слегка подсушивал кожу (у меня жирная). Плюс приятный запах и очень экономный расход.
У меня сейчас avalon organics с лавандой. Уже вторая банка, довольна
Да, вот он. Меня еще больше сыпало от него, потому что косметика не смывалась, о просто размазывалась по лицу. Им можно было умываться только утром.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Уже третий раз покупаю) Очень хорошо пенится, поэтому экономично расходуется, необходимо совсем чуть-чуть чтобы умыться, снимает макияж, не сушит, приятно пахнет и цена за умывалку адекватная! Буду брать еще.
Посоветуйте умывалку чтоб хорошо смывал мейк ап для сухой кожи чтоб подходил (желательно в виде геля) и цене адекватной
Гелевые формы для сухой кожи не подходят априори.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
подарили мне наборчик от Ив Роше там было молочко+тоник для снятия макияжа,сейчас им пользуюсь,понравился,хотя в нете почитала есть плохие отзывы,я такого не наблюдаю = мейк смывает (тонак+пудра,черный карандаш смылся без напряга,глаза не щиплело не краснеют),личико гладенькое и главное что нет сухости и не липкое,буду дальше пользоваться
У меня сейчас avalon organics с лавандой. Уже вторая банка, довольна
он тоже подсушивает? пенится?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Смайлик, как замечательно,когда все необходимое получаете во время я вот тоже своим умываюсь и оочень довольная и пудру,и карандашик все смывает и пахнет вкуусноооо